Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вины их не много .. Это болезнь этих Прадиков - износ шаровой не диагностируется .. Единственный выход - ставить оригинал, что мне и надо было сделать 5 лет назад.
Заднии потеют 7-ой год. Всё никак не могу дождаться пока выпотеют.
А ты на вибростенд заедь и узнаешь, что они давно отпотелись)))
Уже как-то рассказывал... очень давно читал статью, проводили тесты амортизаторов мерседесовцы- после пробега в 70-80 т.км эффективность работы амортизаторов падает примерно на 50%, соответственно ухудшаются характеристики ходовой части авто, в частности увеличивается тормозной путь при экстренном торможении...
Так что с гарантией можно утверждать, при пробеге более 100- 120 т.км амортизаторы уже фактически трупы... даже полностью сухие
Плохо что характеристики ухудшаются медленно и плавно, водитель по факту не замечает ухудшения и плавно привыкает
Это болезнь этих Прадиков - износ шаровой не диагностируется .. Единственный выход - ставить оригинал, что мне и надо было сделать 5 лет назад.
У меня знакомый раньше работал в Тойоте,по гарантии манягером. У Прадо надо подвес смотреть каждые 20 тыс км и менять пыльники, и смазывать. Я сейчас не помню,что именно,но авто требует внимания.