Термостат на машине что ль махнуть, на 89 градусов, с такой жарой. Вместо 92 градусного.
Что, не хватает мощности охладить? Может быть просто промыть снаружи радиаторы? Ездил на Калине, термос был настроен на +93... кондюк включаешь- температура становится +95... так и держалась как вкопанная, пофиг где и как едешь, потому как венты постоянно молотят
Что, не хватает мощности охладить? Может быть просто промыть снаружи радиаторы? Ездил на Калине, термос был настроен на +93... кондюк включаешь- температура становится +95... так и держалась как вкопанная, пофиг где и как едешь, потому как венты постоянно молотят
Радиаторы да, промою. Температуру просто пониже хочется. Через неделю через ваши края ехать, потому обязательно помою)))
да, сеголня уже спрашивали, мол послабее сделать нельзя-ли, я уж и жалюзи в сторону отвернул)))
У нас ставили рассеиватели, типа чтобы весь поток направлялся в потолок... делали из плоского кровельного листа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Радиаторы да, промою. Температуру просто пониже хочется. Через неделю через ваши края ехать, потому обязательно помою)))
Так а зачем пониже? Если держится чётко, мощности радиатора хватает... я не заморачивался+ оптимальная работа ДВС при температуре выше +90... это моё мнение