Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Денег не хватит? ))) А по поводу 90 тыкм - твой Полуседан ИМХО при сопоставимом тому Прадику стиле-условиях эксплуатации просто не доедет до этого пробега ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Денег не хватит? ))) А по поводу 90 тыкм - твой Полуседан ИМХО при сопоставимом тому Прадику стиле-условиях эксплуатации просто не доедет до этого пробега ))
Денег не хватит просто содержать в исправном состоянии Прадо (совающееся это не совсем одно и тоже с исправным)... потому как разница с тем же самым Поло будет колоссальная и в разы... к примеру большое ТО на 90 т.км. со сменой всех жиж, по регламенту, стоило более 90 т.р. на Поло таких цен просто нет
Кстати, наш Прадик с асфальта ни разу не съезжал, не говоря уж о каких-то грунтовках и тяжёлых условиях...
Мой стиль езды - хренашу 40 по обочине, встала обочина - в канаву, канава никогда не стоит .. Даже предыдущий Харёк (Т-Харриер, Лексус РХ300) оказался хлипковат для такой езды
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
тогда про две недели от гула до клина на ВАГе это неправда.
я меняю (стараюсь)) масло в редукторах своих тойот раз в 80ткм, автомат - 60 .. ни в один авто ничего кроме миниралки никогда не лил) .. и так 20 лет) .. а мой отец - 30 лет)