Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2019, 11:35   #33361
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А чего ты не взять работая у дилера КИА :-)
С чего вдруг ? ) Я не работаю автосалонах. Да и никак не связан с авто. Я с РЖД связан.

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ниссан, причем классом на 2 стпупеньки повыше
Чужие деньги не считаю. Хтрейл он брал в 2018г вначале со скидкой, 1,5 ляма,с 2,0 движком.
Groov вне форума   Вверх
Старый 21.06.2019, 12:16   #33362
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
С чего вдруг ? )
Слишком сильная осведомленность во многих моментах, нужно быть глубоко в теме.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.06.2019, 12:20   #33363
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой из них: Nu 2.0 MPI D-CVVT или Gamma 1.6 Turbo-GDI D-CVVT или R2.0 Diesel?!
Тут поищи:
https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning/videos
Если нет, то скоро появятся)))
Старый 21.06.2019, 12:43   #33364
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Нужно место нормальное найти, а ты на пузотерке и в чужой местности. Поиск будет проходить в лучшем случае под светом фар.
Необъективно, т.к. цель твоя: сократить затраты и время на поездку. Автопутешественник не устраивает марш-бросок, он маршрут пробивает/продумывает заранее и останавливается на ночевку засветло. А с рассветом уже на пустынной дороге.
Летние ночи не всегда и не везде прохладные. В закрытом авто духота, а окна просто так не откроешь - насекомые превратят отдых в кошмар. Да и вообще дышать спертым воздухом, когда за бортом свежий - извращение. Минимально нужна хотя бы "москитка-кольцо" с утяжками, на полуоткрытую пятую дверь и упоры на амо, для промежуточной жесткой фиксации двери. Заночевать в неподготовленном SW можно, если требуют обстоятельства, но фанатично использовать только этот вариант не к чему, это же не VW Caddy Tramper.
Как вариант: кровать-палатка или палатка-раскладушка, компактны и разной вместимости (например тыц). Изоляция от грунта + рельеф не очень важен. Если остановился в придорожной посадке (деревья и т.п.), то не менее удобный и компактный - гамак с тентом и москиткой (множество воплощений).
Serg901 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2019, 12:43   #33365
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Тут поищи:
https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning/videos
Если нет, то скоро появятся)))
К слову корейские моторы вначале действительно были надежные.
То что делают сейчас - больше расчитано на 5лет/150тыс пробега максимум а затем - привет капремонт.
Не стоит ровнять корейские и к примеру немецкие моторы по надежности. Последние дадут любому - фору.
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 21.06.2019, 12:53   #33366
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
больше расчитано на 5лет/150тыс
Ну в годах не верно сравнение. А 150 тыс км я накатаю лет за 10. А машине которой 10 лет,уже трудно назвать новой,да и много чего она требовать начнёт.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Слишком сильная осведомленность во многих моментах, нужно быть глубоко в теме.
О том что Хлайн выходит на рынок читал в газетах, ЗР и Дром. И я планировал Весту Кросс тогда купить, я же деньги потом забирал. А Хлайн мне манягер сразу показал и оформил предварительный договор, да и цена потом стала + 5тр, он вначале 959900р стоил ) Так что, мне нужна была машина сдесь и сейчас, ВАЗ меня с Вестой опрокинул, манягер тюфяк, обещал в Ноябре,потом Декабрь стал, нафига мне Декабрьская машина без скидки ?
Groov вне форума   Вверх
Старый 21.06.2019, 14:08   #33367
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя

Цитата:
манягер тюфяк, обещал в Ноябре,потом Декабрь стал, нафига мне Декабрьская машина без скидки ?
первые св кроссы вообще долго ехали. Помню в салонах было не протолкнутся - стоял ажиотаж. Друг пытался купить - и не смог. Все машины были под бронью и под аванс. А сейчас sw/sw cross - как говна за баней...
Только в 2017м в конце ВАЗ действительно долго телился...

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Ну в годах не верно сравнение. А 150 тыс км я накатаю лет за 10. А машине которой 10 лет,уже трудно назвать новой,да и много чего она требовать начнёт.
Ну все ездят по разному. Я тоже за 5 лет 150тыс km не набегаю. Но около 80-90 запросто...
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 21.06.2019, 14:08   #33368
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВАЗ меня с Вестой опрокинул, манягер тюфяк ...
Надо таких манагеров гнать в шею! Покупатель готов был отдать почли 1лям за отечественное авто в максималке, вообще много таких клиентов? Как так, я не понимаю. Groov, разве в твоем городе только один ОД Автоваза? У нас их аж целых 3 штуки, ради такого случая могли бы из шоурума продать ... Не понимаю, как такое возможно?!
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
Я за 5 лет 150тыс km не набегаю. Но около 80-90 запросто...
По мне так взял новую, поездил 3-5 лет и взял другую, тоже с новья.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 21.06.2019, 14:11   #33369
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

https://youtu.be/ujmAlNUx0X0
встакросс...
Старый 21.06.2019, 14:14   #33370
Оратор

Цитата:
ради такого случая могли бы из шоурума продать ... Не понимаю, как такое возможно?!
Весты Кросс тогда и в шоурумах не было. Престиж на МКПП 822ттр + 18тр цвет 840тр она тогда стоила. Ну плюс допы, сигу,тонер,коврики заказывал.

Цитата:
Groov, разве в твоем городе только один ОД Автоваза?
4 шт. Плюс Красный Яр - 1 ОД и Новокуйбышевск рядом - 1 шт. Т.е. 6 шт. ТЛТ не считал и Сызрань тоже.

А там не было машин. Квоты на Престиж не у всех были.
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема