Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты реально в анабиозе пребывал последние года 2-3. А затем ворвался тут как Чапаев с шашкой наголо )) Можешь не верить, но факт. Ажиотаж был на весты СВ, нравится тебе это или нет. Вот даже тут есть свидетели и непосредственные участники, отказавшиеся в итоге от покупки в пользу кореяк.
Ты реально в анабиозе пребывал последние года 2-3. А затем ворвался тут как Чапаев с шашкой наголо )) Можешь не верить, но факт. Ажиотаж был на весты СВ, нравится тебе это или нет. Вот даже тут есть свидетели и непосредственные участники, отказавшиеся в итоге от покупки в пользу кореяк.
Так и щас попробуй быстро купить нужную комплектацию в нужном цвете...
Можешь не верить, но факт. Ажиотаж был на весты СВ, нравится тебе это или нет. Вот даже тут есть свидетели и непосредственные участники, отказавшиеся в итоге от покупки в пользу кореяк.
Тут ключевое слово "был" Недели 2 или месяц, локально или повсеместно, не суть. Сейчас LADA VESTA СВ за лям или около того, бери - не хочу, а вот Кретами народ с 2016 по н.вр. так и не присытился, хотя цены на нее за небесные ...
Цитата:
Сообщение от 907
есть мультируль. не всегда и не у всех.
907, рад встрече! Извини, я написал применительно к видеоролику с ютуба от энергетика.
ПС А так, конечно, я прекрасно помню историю про вишневый хтч, покупку полоседана и аватарку велосипедиста!
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.06.2019 в 18:11..
Тут ключевое слово "был" Недели 2 или месяц, локально или повсеместно, не суть
Суть, суть. На волне хайпа поотменили все акции скидки на Весты и покупка эсвэ стала невозможной. Вы Солярис потому и взяли, что были какие то выгодные предложения, акции и скидки.
А Groov видео уже показывал как произошел инцидент (специально или нет) на каком-то полигоне (веста там перевернулась)??? я не думаю, что оно могло обойти стороной его зоркий глаз инцидентов с Вестой..
AV58ru, В начале Октября я бронь сделал, а 11 Ноября послал их. 1,5 месяца ждал, машину я в Сентябре продал, пешком надоело ходить, да и по работе надо машину.
Добавлено через 45 секунд Gromozzeka, Конечно показал) Это фиаско. Приора лучше)