Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Кстати да Тамбовская обьездная это просто рассадник треног. И ограничение сплошь 70. Уроды. Кстати вчера КШ проходил в 7 утра. Как нож сквозь масло. В Лосево на юга был плотненький поток медленный но не стояли. А сам на подъезде к Павловску потерял минут 20-30верных. Шли фуры колонной, не обогнать. Разгонялись они максимум до 60. Были отчаянные которые через сплошной шли на обгон. Троих из них встретили друзья с полосатыми палками.
а я без радара уже не могу, часто выручает, даже в городе
в городе ,мой древний радар, хавает всё - двери заправок и торг.центров, задних парктр и камер заднего вида, и
уходит в конкретный " денсинг", если меня обогнала свежая мазда,особенно сх5, ох и любит он её, переключения режимов,типа трасса/город- не помогает....Короч, в городе беда с ним, (,с моим) проще по знакам....
мой древний радар, хавает всё - двери заправок и торг.центров, задних парктр и камер заднего вида
мой аналогично, но он и не пропускает все остальные камеры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
если меня обогнала свежая мазда,особенно сх5
или Туарег, кстати я заметил, что сейчас и на фурах стоят камеры и мой их ловит, но тем не менее он мне много денег съэкономил и продолжает экономить. А покупать радар-детектор за большие деньги не мой уровень авто))