Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2019, 15:27   #33531
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ладно, для Обыватель и Atei немного тонкого юмора:
https://www.youtube.com/watch?v=H47KN97ibYU
Так у него машина недоукомплектована, к комплекту "Крестик на чётках" необходима иконка на торпеду, иначе так и будет ломаться.
Старый 26.06.2019, 16:06   #33532
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вестофилы могут уже завершать свою операцию «Буря в стакане воды» Насчет бывшей сарайки 11174 у меня остались только положительные воспоминания, если что!
Ты просто не можешь себе представить пропасть между 11174 и Вестой СВ.
Я могу, ты нет! Могу потому, что проехал на ней 200, на второй пока только 32

Мне кажется, что как-то не очень умно рассуждать на темы про которые знаешь лишь по наслышке. Нет?
Так что вестофобы так же могут уже перестать сопротивляться проводимой операции и рассказывать про то, чем действительно владеют и знают тему не от блогера ловящего хайп.
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.06.2019, 16:09   #33533
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Мне кажется, что как-то не очень умно рассуждать на темы про которые знаешь лишь по наслышке. Нет?
Он же целых 3 км тестдрайва проехал!
Старый 26.06.2019, 16:24   #33534
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты просто не можешь себе представить пропасть между 11174 и Вестой СВ.
Зато разницу между 11174 и Hyundai Solaris II HCr я себе представляю отчетливо, поверь мне)
Цитата:
Да мне тут каждый адепт пытается "раскрыть глаза" на авто в подписи, при этом разбираясь в теме "лишь по наслышке", разве Нет? Однако, факты, упрямая вещь и сколько не говори "халва", LADA VESTA от этого лучше или хуже не станет. А так в общем и целом, я за рулем LADA VESTA сидел, по салону и под капотом полазил - ну просто машина отечественного производства, м.б. чуть лучше Гранты и на этом все, можно ставить жирную точку)
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Не суть, поверь никакого желания сесть снова за руль LADA VESTA не было.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.06.2019, 16:47   #33535
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И правильно! Пусть качественней делают и цену не задирают! (Нам на радость)
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.06.2019, 16:49   #33536
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ↑ и больше нечего тебе рассказать про обсуждаемый авто.
А настрочил сколько? ))))
Прям как хлебнувшие ВАЗа Старпер с Удавом.

Цитата:
Зато разницу между 11174 и Hyundai Solaris II HCr я себе представляю отчетливо, поверь мне)
Это небо и земля, я уверен.
Цена соответственно.
За один такой Салярис сейчас можно приобрести штук 8 11174 или чуть меньше )))))

Имеет смыл их сравнивать в этой теме?
Думаю нет! Машины разных поколений
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.06.2019, 16:59   #33537
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
И правильно! Пусть качественней делают и цену не задирают! (Нам на радость)
+100500!
Цитата:
Это небо и земля, я уверен. Цена соответственно.
Согласен, главное без фанатизма) Меня в 2017 году все устроило, включая цену и это факт, т.к. каско на 2 и последующие годы я не оформлял, стало быть брал не в кредит и не на последние. Вот сейчас понимаю, что мог себе что-то подороже взять, но "жаба задушила", а так авто в подписи на все 100% стоит тех денег, что я за нее отдал, о чем не пожалел еще ни разу!
Цитата:
Давай я про себя.Вот только не надо про займи, да чуть добавь, продай старую, жене попроще.... Терпеть не могу торговаться. Есть возможный бюжет на жоповоз, в нем и гуляем
вюв, как будто я тебя на что-то уговариваю или в упрек ставлю?! Тебя LADA VESTA всем устроила, нравится - это главное!

Последний раз редактировалось AV58ru; 26.06.2019 в 17:27..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 26.06.2019, 17:01   #33538
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
.... и имеет сложившеясе мнение! Чем и делится - мы ж люди темные (с) и не знаем ничего о своей весте! И нас пора просветить!
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2019, 17:01   #33539
Легенда форума

Цитата:
Да мне тут каждый адепт пытается "раскрыть глаза" на авто в подписи, при этом разбираясь в теме "лишь по наслышке", разве Нет?
Давай я про себя.

1. Кузов твоей машины мне не годиться
2. Самое важное - цена. Для меня дорого. На момент покупки Весты 09.18, допустимый бюджет составлял не более 830.

Вот только не надо про займи, да чуть добавь, продай старую, жене попроще.... Терпеть не могу торговаться. Есть возможный бюжет на жоповоз, в нем и гуляем
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.06.2019, 17:17   #33540
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, у соляриса кузова универсал еще нету) Ну не придумали китайцо-корейцы ибо не любят они такие тачки у себя в стране =)

Да и главный минус седана (что я сейчас ощущаю и иногда бесит) - длиномеры или чтото объемное не запихнешь или сделаешь это но с трудом. Холодильник тот же не лезет падла а вот бы был универсал... )) Не каждый день конечно нужен такой объем в салоне - но тем не менее раза в 2 год не помешало бы)
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема