Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вестофилы могут уже завершать свою операцию «Буря в стакане воды» Насчет бывшей сарайки 11174 у меня остались только положительные воспоминания, если что!
Ты просто не можешь себе представить пропасть между 11174 и Вестой СВ.
Я могу, ты нет! Могу потому, что проехал на ней 200, на второй пока только 32
Мне кажется, что как-то не очень умно рассуждать на темы про которые знаешь лишь по наслышке. Нет?
Так что вестофобы так же могут уже перестать сопротивляться проводимой операции и рассказывать про то, чем действительно владеют и знают тему не от блогера ловящего хайп.
Мне кажется, что как-то не очень умно рассуждать на темы про которые знаешь лишь по наслышке. Нет?
Он же целых 3 км тестдрайва проехал!
Зато разницу между 11174 и Hyundai Solaris II HCr я себе представляю отчетливо, поверь мне)
Цитата:
Сообщение от вюв
Да мне тут каждый адепт пытается "раскрыть глаза" на авто в подписи, при этом разбираясь в теме "лишь по наслышке", разве Нет? Однако, факты, упрямая вещь и сколько не говори "халва", LADA VESTA от этого лучше или хуже не станет. А так в общем и целом, я за рулем LADA VESTA сидел, по салону и под капотом полазил - ну просто машина отечественного производства, м.б. чуть лучше Гранты и на этом все, можно ставить жирную точку)
Цитата:
Сообщение от Atei
Он же целых 3 км тестдрайва проехал!
Не суть, поверь никакого желания сесть снова за руль LADA VESTA не было.
И правильно! Пусть качественней делают и цену не задирают! (Нам на радость)
+100500!
Цитата:
Сообщение от вюв
Это небо и земля, я уверен. Цена соответственно.
Согласен, главное без фанатизма) Меня в 2017 году все устроило, включая цену и это факт, т.к. каско на 2 и последующие годы я не оформлял, стало быть брал не в кредит и не на последние. Вот сейчас понимаю, что мог себе что-то подороже взять, но "жаба задушила", а так авто в подписи на все 100% стоит тех денег, что я за нее отдал, о чем не пожалел еще ни разу!
Цитата:
Сообщение от вюв
Давай я про себя.Вот только не надо про займи, да чуть добавь, продай старую, жене попроще.... Терпеть не могу торговаться. Есть возможный бюжет на жоповоз, в нем и гуляем
вюв, как будто я тебя на что-то уговариваю или в упрек ставлю?! Тебя LADA VESTA всем устроила, нравится - это главное!
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.06.2019 в 17:27..
Да мне тут каждый адепт пытается "раскрыть глаза" на авто в подписи, при этом разбираясь в теме "лишь по наслышке", разве Нет?
Давай я про себя.
1. Кузов твоей машины мне не годиться
2. Самое важное - цена. Для меня дорого. На момент покупки Весты 09.18, допустимый бюджет составлял не более 830.
Вот только не надо про займи, да чуть добавь, продай старую, жене попроще.... Терпеть не могу торговаться. Есть возможный бюжет на жоповоз, в нем и гуляем
вюв, у соляриса кузова универсал еще нету) Ну не придумали китайцо-корейцы ибо не любят они такие тачки у себя в стране =)
Да и главный минус седана (что я сейчас ощущаю и иногда бесит) - длиномеры или чтото объемное не запихнешь или сделаешь это но с трудом. Холодильник тот же не лезет падла а вот бы был универсал... )) Не каждый день конечно нужен такой объем в салоне - но тем не менее раза в 2 год не помешало бы)