Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Zver,Я если в ночь выезжаю, то и приезжаю в ночь, 1800км,в один руль - трудно,капец, две ночи ехать, мучение одно.....а днем,пока не стемнело,еду как робот,ни капельки усталости ....
Да я тебя понимаю. Немногим меньше тебя в одно лицо рулю. Но имхо не нужный это подвиг все таки. Последние км идешь уже чисто на автопилоте. Лучше все таки делать промежуточную ночевку после 1,2-1,4 тыс км.
Отходняк пока в легкой форме поймал только в этом году. Но для себя решил ну его на ........ В принципе я когда туда ехал как раз в условно расслабленном режиме вышло. В час ночи стартанул, в начале пятого в Кущевской встал на ночевку. Не торопясь покушали, погуляли по территории мотеля (Старая Мельница на въезде) и около 21 отбой. В 4 подьем , завтрак и в 5 старт. В итоге в 10 с копейками мы были на месте и более чем бодрые.
А так на след год примеряю пока концепцию отдыха перебежками по интересным местам в Крыму.