Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, не надо иллюзий, стекло аналог, а жестянка на LADA VESTA сопоставима с иномарками ...
Жестянка/стекла подороже мальца будут)) Иначе бы твои солярисы/рио - не угоняли со страшной силой и каска на них не стоила бы по 55-60к+ руб
А так как в том анекдоте каждый соляровод-соляроводу: друг, товарищ и донор =)
Но цифр не привел. Пришлось инет рыть. Уж не знаю почему не получается у меня задействовать веб архив сайта Лада, может у кого выйдет... Но удалось найти цены на твою и весту в 17-м году, тут
Веста Люкс 645
Салярис комплектация Elegance ценой от 859
Цифры более мене похожи на правду. ВАЗ примерно на таком расстоянии и держит своих конкурентов )))
Так какого грузить в Весту седан длинномер и т.д., если есть универсал повышенной проходимости ?
это на случай если кто то вдруг рассматривает к покупке седан ) и не наш)
Хотя в наш вестоседан тоже ничего не лезет о чем я написал выше и не раз (велик без съема переднего колеса например)
у меня может быть не 1 и не 2 машины - но пишу я только о той которая имеет отношение к этой теме и которую эксплуатирую самостоятельно)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Веста Люкс 645
Салярис комплектация Elegance ценой от 859
В середине 2017г когда я брал свой седан на роботе люкс стоил в интервале 590-690к в зависимости от цвета и оснащения (+15к за обычный металлик (не белый) и +35к стоил вариант в цвете "зеленый металлик")
Механника 1.6 около 624к комфорт-имадж +мт ) За робот доплата была около 25-30к А в зеленом цвете люкс на роботе мне предлагали машину за 704 тыс
Солярку точно не помню почем такая стоила но чет около 750 плюс минус) На учет когда ставил мужичок на соляре с допами отдал 790 за свою солярку со всеми ништяками (конец августа 2017).
Как тебя не проверять то? )))
Ты показываешь цены НАЧАЛА 17-го года 719т
Топ Веста в это время стоила точно меньше 700т
Про какие 120 ты писал ранее?
Харе уже?
Чудес не бывает ведь!
Если бы Саляра стоила столько же сколько и Веста, то брали бы только Саляру
Я это признаю!
вюв, осталось только выяснить сколько в середине 2018г стоила комплектация его соляриса (без скидок) =) А то разница в датах - ровно 1.5 года =)
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Если бы Саляра стоила столько же сколько и Веста, то
очередь к ОД Хуиндай наверно стояла бы как в Мавзолей к Ленину времен застоя. Помню с дедом мелкий ходил посмотреть на вождя (точнее его останки) ~ 3ч стояли в очереди на КП.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Стоимость деталей LADA VESTA сопоставима с оригиналом Киа/Хенде:
А ты, готов съесть свой ПТС (тот что на бумаге, не СТС) на LADA VESTA?! Как же игнор, не выдержал, дрогнул?)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
мы же смотрим оригиналы от производителя верно?)
Я тоже думал, что речь про оригинал. Дружище, что это за такой "оригинальный" кооперативный Капот Лада Vesta (седан) Стандартный. (Окрашенный) С окраской в цвет за 16 170 руб.?! Молодец, сравнил с самым дорогим, что нашел из Мобис (оригинал), а что не с китайским аналогом типа Sehun/Kemptner/Sat от 5тр.?! Оригинал никогда не идет в цвет кузова, китай кривой, металл и грунт гуано, если не для перепродажи, то надо ставить оригинал, не знал?! Короче отделим мух от котлет, лады?! Тут ссылка, про то, как небольшое дтп с Вестой привело к ремонту на 120тр. и комментарии эксперта: https://www.youtube.com/watch?v=FR5VjPq_YSQ Чего ты там приводил за истину - бредни проплаченного блогера энергетика, вот уж точно не аргумент, извини)
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.06.2019 в 08:02..