Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так-то неплохо, вот только у нас, как всегда, из крайности в крайность, смотрю прогноз погоды на 2 недели вперед и далее, а там - +20, дождь-небольшой дождь, без перерыва.. А я в отпуск с понедельника (( Впрочем, погоду через неделю мне надо смотреть уже не у себя, а в Волгоградской области, ближе к Иловле, там полегче, хоть и не "ясно". Когда там ясно - оно тоже не слишком комфортно, +35.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приветы всем!
Сегодня вывозили мусор и остатки вещей.
Цитата:
Сообщение от 907
и даже тебя не послушали?))
Послушали.
Короче пришёл гендиректор, я с ним при всех поговорил о ситуации. В итоге мне дали добро. Отжал кресло, шкафы, кой какие приборы, немного кой чего увёз в гараж. Щас местное начальство на меня косо смотрит а мне пох. Да, деталюшки все забрал на новую станцию.
И ничего с ней не случится.
У мну доча мой мелкософтовский профиль пофиксила, щас один ноут - просто кусок железа, надо либо всё переустанавливать с подменой мак адресов либо как то попытаться вспомнить её умом имя и пароль которые она вбила в профиль. Ноут то работает, но всё время ругается но обновления. Да и мне пришлось новый профиль создавать на мелкософте. Хотя письма идут и со старого. Надо наверно с ними напрямую списываться, что бы удалили профиль.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Если вдруг война - 15-20 минут и все как было.
У меня сисема на одном винте всё остальное на других. Хотя вирусняк если и прописывается, то расселяется по всем "хаткам". Причём в файлы точек восстановления в первую очередь. Я в тяжёлых случаях форматирую системный винт, потом с сидюка выметаю заразу с винтов с данными и потом ставлю систему на форматнутый винт. Причём не прсто форматирую, а полностью удаляю раздел и снова его устанавливаю. Правда делал такое уже давно, лет 5-6 назад. На 10-ке своя система защиты нехилая, вообще не пользуюсь сторонними антивирями. На 7-ке тоже вроде не испытываю проблем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Чудеса какие то, заказал товар на Али 16.06 на почту пришел 25.06 сегодня уже получил.
Аналогично, сэр. Пришла посылочка ещё вчера. За пять дней! Я в шоке!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
дворник правый на моей гранате грызет
Там видать мухи жирные прилипли. Или сладкие остатки омывйки.
Добавлено через 5 минут
Письмо от газовиков прилетело. С 1 июля газ подорожает. За куб будет 6р12к
И ещё - сегодня заправлялся. За 2 недели бенз подорожал на 45 копеек. Щас литруха 95-го у нас 46-30 стоит.
И ничего с ней не случится.
Письмо от газовиков прилетело. С 1 июля газ подорожает. За куб будет 6р12к
А сколько до этого стоил ? у меня без счетчика, до подорожания - 7.38 руб * 13 куб = 95.94 руб. в месяц.