Так он же те привозил что-то?))))))))
Всё те не так... не привёз- плохой, привёз- да мало, один фик плохой))))))))
Добавлено через 1 минуту
Ещё, как нормальный друк, тебе телок подогнал... то не важно, что они в возрасте... готов был с тобой поделиться от чистого сердца, всем что есть у него)))))))
У меня штраф выписали за несуществуещее нарушение... от камеры пришел штраф, типа ехал 62, где ограничение 40... были изначально сомнения, потому как никакого ограничения там нет (езжу не один год) заплатил- потому как спорить в принципе за 250 рублей... через неделю пришло на почту уведомление об аннулировании/отмене штрафа... где теперь мои деньги? Почитал в сети- там целую кипу бумаг надо собрать для отмены... чудаки (м)- пополняют бюджет любыми способами... многие как и я, стопудово, забили на перечисленные деньги
Я о том же... ставят камеру в населённом пункте, ограничение скорости 60 км... настраивают изначально на 40... и некоторое время стригут бабки... мало кто будет спорить, а если неместный- так стопудово...
Я о том же... ставят камеру в населённом пункте, ограничение скорости 60 км... настраивают изначально на 40... и некоторое время стригут бабки... мало кто будет спорить, а если неместный- так стопудово...
так и оспорить сложно. я пытался как то найти инфу по дорогам с указанием разрешенных скоростей и установленных знаков - нигде нет. а что бы установить это - надо кучу запросов в соответствующие органы направить
Andrey163, Камышин проезжаешь, там Лукойл есть, я заправлялся. Это напротив гостиницы Прага.
По лукойловскому приложению между Саратовом и Камышиным есть 2 заправки, обе в Саратовской области.
Последний раз редактировалось Волчок; 29.06.2019 в 22:31..