Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, на день-два - дальше 100 км в один конец я не ездок на рыбалку, слишком утомительно и накладно. До Дона, куда едем - около 450 км и едем на неделю раз или два в году. С прицепом получается часов 6-7 дороги. Если все сложится - в начале сентября повторим. Я последние 8-10 лет только пару раз отмечал свое ДР дома, остальные года - на Дону )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, да.. "соберется это гражданин съездить в Кисловодск, а Аннушка уже не только купила подсолнечное масло, но и разлила его.." (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в Тулу за пряниками и в Белёв за пастилой одним днем, чуть-ли не ежемесячно ездил)))
Ну, не, за материальными благами надо тратить свое время и деньги с материальным же интересом. Это только для души можно не считать ))
(c) Стругацкие
временами пофиг, а иногда такие мысли странные в голову лезут. Вот к примеру зачем люди на смерть деньги отклалывают, какая разница как из похоронят и какой памятник будет на могиле???
Бабушка говорила - на верху никого не оставят...