Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если готов столкнуться с масложором, стуком поршней, дробным стуком и подвыванием коробки передач, плохим переключением скоростей, скрипами и стуками из подвеск - добро пожаловать за Вестой.
Ты прочитал это и решил отдать за авто на 100 больше.)))
Спустя немного времени понял, что это преложение можно завершить названием любого автособиля выпущенного в эпоху фекальной экономики, называемой тобой эволюцией )))
Теперь ищешь в этой теме подтверждения правильности своего выбора.
у тебя на твоем хваленом моторе больное место - катализатор. вырежи его нахер.
Ппц, советы «космического масштаба » от leo в стиле Г. Остера и М. Булгакова, теперь по порядку:
Во-первых, с каких пор в состав двс стала входить система выпуска?!
Во-вторых, внесение конструктивных изменений, в т.ч. в системе выпуска приведет к автоматическому снятию с гарантии.
В третьих, на двс и катализатор распространяется полная гарантия, т.е. 5 лет или 150тыщ, что наступит ранее.
В четвертых, мне официалы при ежегодном прохождении ТО не отказывают в диагностике ката.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Меня багажник устраивает.
Разница в том, что меня не только в частности багажника, а в целом, полностью устраивает машинка в подписи)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да еще минус - солярис падает в цене молниеносно =))
Брехня) Мы авто брали в 2017 году, прошло 2 года, верно?! Я брал авто в подписи за 709тр (719тр с зимней резиной), сейчас по рынку моя стоит 700+., в твоем случае авто покупалась за 650?! (примерно), сейчас по рынку твоя стоит 500+ Моя уйдет влет, т.к. комплектация отличная с АКПП, насчет твоей, я х.з., уйдет, но не сразу, но суть в другом: за 2 года я ни копейки пока не потерял, а ты, как минимум, в минусе на 100-150 т.р. Согласен?!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Скоро ТО2 думаю надо ли его у ОД проходить или так самому в гараже сделать у знакомых =).
Дело хозяйское) От «сталинграда» на приородвигле или поломки кпп и прочего я бы не зарекался …
Цитата:
Сообщение от leo-2123
сзади по прежнему в солярисе ТЕСНО.
Мое место на переднем левом кресле, сзади пассажиром еще ни разу ездить не приводилось, даже в такси) В LADA VESTA когда сел назад, то сразу в потолок уперся - не комильфо, у себя это не так очевидно.
Цитата:
Сообщение от вюв
Ты прочитал это и решил отдать за авто на 100 больше.)))
Я прошел тест-драйв, мне понравилась машина и условия ее приобретения и я ее купил и ни разу не пожалел, на этом точка) Если вернуться в 2017 год, то я бы сделал тот же самый выбор, ну или чуть по дороже комплектацию бы взял.
Цитата:
Сообщение от вюв
ты отдал за имя )))
Не надо иллюзий, дружище, если бы у меня была LADA VESTA, то я бы ее уже сдал по трейд-ину в обмен на Крету или авто в подписи!
Последний раз редактировалось AV58ru; 29.06.2019 в 22:31..
Ну а вестовод почему должен жалеть.
Калины так брал, без всяких тестдрайвов. И Сид.
Евгений, наоборот - это мы с тобой, как владельцы Киа/Хенде должны жалеть по причине того, что якобы переплатили только за шильдик, а теперь поняли, как ошиблись с выбором. Вот почитай опус:
Цитата:
Ты решил отдать за авто на ... больше.))) Спустя немного времени понял, что это преложение можно завершить названием любого автособиля выпущенного в эпоху фекальной экономики, называемой тобой эволюцией )))Теперь ищешь в этой теме подтверждения правильности своего выбора.
Не найдешь!
Цитата:
Сообщение от вюв
не пытался доказать ВАЗоводам то, что заплатил меньше или столькоже за более лучшее и надежное авто.
Собственно де-факто, так оно и есть с поправкой на то, что никому я тут ничего доказывать не собираюсь, а лишь констатирую факты)
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.06.2019 в 00:49..
Ты общественность не подтягивай. Дубров тут ни кого ни с кем не пытается сравнивать, к пиписке рулетку не прикладывает. Он тупо пользуется тем, что захотел и смог купить.
Имел бы я бюджет подобный, наверняка поступилбы так же.
На спичи от ВЮВ и Лео реагировал спокойно, если вообще реагировал
И уж точно не пытался доказать ВАЗоводам то, что заплатил меньше или столькоже за более надежное авто. Не пытался бы потому, что авто дороже, а надежность в наше время птица переменчивая и мутная, сглазить очень просто.
AV58ru, не не. Если копировать, то полностью "если подтвержден производственный дефект и случай признан инженером по гарантии дилерского центра гарантийным»". И вот если наступит, то гарантия, а если не наступит то уж извините. А так написано красиво, аж целых 5 лет,
На кат подняли вроде бы и сравнительно недавно до ста.
На двиг и АКПП дают пять лет и 150 тыс. Безусловно, при каких то условиях.
Вобщем, не вникал. С гарантии все равно снял.
Но не все так просто.
Именно волнения общественных овн, судебные прецеденты были причиной поднятия гарантии на кат с емнип 1 тысячи до 100