Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2019, 21:01   #33691
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Если готов столкнуться с масложором, стуком поршней, дробным стуком и подвыванием коробки передач, плохим переключением скоростей, скрипами и стуками из подвеск - добро пожаловать за Вестой.
Ты прочитал это и решил отдать за авто на 100 больше.)))
Спустя немного времени понял, что это преложение можно завершить названием любого автособиля выпущенного в эпоху фекальной экономики, называемой тобой эволюцией )))
Теперь ищешь в этой теме подтверждения правильности своего выбора.

Не найдешь!
Стоху ты отдал за имя )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.06.2019, 21:25   #33692
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
у тебя на твоем хваленом моторе больное место - катализатор. вырежи его нахер.
Ппц, советы «космического масштаба » от leo в стиле Г. Остера и М. Булгакова, теперь по порядку:

Во-первых, с каких пор в состав двс стала входить система выпуска?!
Во-вторых, внесение конструктивных изменений, в т.ч. в системе выпуска приведет к автоматическому снятию с гарантии.
В третьих, на двс и катализатор распространяется полная гарантия, т.е. 5 лет или 150тыщ, что наступит ранее.
В четвертых, мне официалы при ежегодном прохождении ТО не отказывают в диагностике ката.
Цитата:
Меня багажник устраивает.
Разница в том, что меня не только в частности багажника, а в целом, полностью устраивает машинка в подписи)
Цитата:
Да еще минус - солярис падает в цене молниеносно =))
Брехня) Мы авто брали в 2017 году, прошло 2 года, верно?! Я брал авто в подписи за 709тр (719тр с зимней резиной), сейчас по рынку моя стоит 700+., в твоем случае авто покупалась за 650?! (примерно), сейчас по рынку твоя стоит 500+ Моя уйдет влет, т.к. комплектация отличная с АКПП, насчет твоей, я х.з., уйдет, но не сразу, но суть в другом: за 2 года я ни копейки пока не потерял, а ты, как минимум, в минусе на 100-150 т.р. Согласен?!
Цитата:
Скоро ТО2 думаю надо ли его у ОД проходить или так самому в гараже сделать у знакомых =).
Дело хозяйское) От «сталинграда» на приородвигле или поломки кпп и прочего я бы не зарекался …
Цитата:
сзади по прежнему в солярисе ТЕСНО.
Мое место на переднем левом кресле, сзади пассажиром еще ни разу ездить не приводилось, даже в такси) В LADA VESTA когда сел назад, то сразу в потолок уперся - не комильфо, у себя это не так очевидно.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ты прочитал это и решил отдать за авто на 100 больше.)))
Я прошел тест-драйв, мне понравилась машина и условия ее приобретения и я ее купил и ни разу не пожалел, на этом точка) Если вернуться в 2017 год, то я бы сделал тот же самый выбор, ну или чуть по дороже комплектацию бы взял.
Цитата:
ты отдал за имя )))
Не надо иллюзий, дружище, если бы у меня была LADA VESTA, то я бы ее уже сдал по трейд-ину в обмен на Крету или авто в подписи!

Последний раз редактировалось AV58ru; 29.06.2019 в 22:31..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 29.06.2019, 22:35   #33693
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я прошел тест-драйв, мне понравилась машина и условия ее приобретения и я ее купил и ни разу не пожалел, на этом точка)
Ну а вестовод почему должен жалеть.
Калины так брал, без всяких тестдрайвов. И Сид.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 29.06.2019, 23:31   #33694
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну а вестовод почему должен жалеть.
Калины так брал, без всяких тестдрайвов. И Сид.
Евгений, наоборот - это мы с тобой, как владельцы Киа/Хенде должны жалеть по причине того, что якобы переплатили только за шильдик, а теперь поняли, как ошиблись с выбором. Вот почитай опус:

Цитата:
Ты решил отдать за авто на ... больше.))) Спустя немного времени понял, что это преложение можно завершить названием любого автособиля выпущенного в эпоху фекальной экономики, называемой тобой эволюцией )))Теперь ищешь в этой теме подтверждения правильности своего выбора.
Не найдешь!
Цитата:
не пытался доказать ВАЗоводам то, что заплатил меньше или столькоже за более лучшее и надежное авто.
Собственно де-факто, так оно и есть с поправкой на то, что никому я тут ничего доказывать не собираюсь, а лишь констатирую факты)

Последний раз редактировалось AV58ru; 30.06.2019 в 00:49..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 30.06.2019, 00:03   #33695
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как ошиблись с выбором
Ты общественность не подтягивай. Дубров тут ни кого ни с кем не пытается сравнивать, к пиписке рулетку не прикладывает. Он тупо пользуется тем, что захотел и смог купить.
Имел бы я бюджет подобный, наверняка поступилбы так же.
На спичи от ВЮВ и Лео реагировал спокойно, если вообще реагировал
И уж точно не пытался доказать ВАЗоводам то, что заплатил меньше или столькоже за более надежное авто. Не пытался бы потому, что авто дороже, а надежность в наше время птица переменчивая и мутная, сглазить очень просто.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.06.2019, 09:14   #33696
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, не не. Если копировать, то полностью "если подтвержден производственный дефект и случай признан инженером по гарантии дилерского центра гарантийным»". И вот если наступит, то гарантия, а если не наступит то уж извините. А так написано красиво, аж целых 5 лет,
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 30.06.2019, 09:48   #33697
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
А так написано красиво, аж целых 5 лет,
На двигатель

Добавлено через 2 минуты
Но не кат. И если кат выведет двигатель то нет.
Старый 30.06.2019, 10:30   #33698
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, там вроде бы они все в один механизм сделали..типа на всё вместе гарантия..но опять же как написано выше...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 30.06.2019, 11:32   #33699
Гуру

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
там вроде бы они все в один механизм сделали..
На кат подняли вроде бы и сравнительно недавно до ста.
На двиг и АКПП дают пять лет и 150 тыс. Безусловно, при каких то условиях.
Вобщем, не вникал. С гарантии все равно снял.
Но не все так просто.
Именно волнения общественных овн, судебные прецеденты были причиной поднятия гарантии на кат с емнип 1 тысячи до 100
Старый 30.06.2019, 14:13   #33700
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сотку ты отдал за имя )))
истинно!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема