Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 6 минут mig-quick, у меня был Комбик такого-же цвета. 89 года выпуска)))
когда-то была хорошей машиной. сейчас... даже не знаю- есть-ли смысл?
если деньги и время лишние...
вообще-то машин хороший. крепкий. только считай на одни колёса 20 отдаш. двигатель... ну если не клин, то делается достаточно быстро. поршневая меняется просто и гильзы меняются. считай- новый двигатель. есть-ли запчасти сейчас?
кузовщина вроде продаётся на рынках. но она и 20 лет назад была дороже жиговской. а теперь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
За 20-ку не продашь
почему?
я знаю что есть человек- скупает. а если аутентичный- так и хорошо заплатит. он из Москвы. ездит по России и скупает антиквариат.
Пущай учится гонять на нём, не жалко. Психологически легче, поэтому верю мнению, что люди, которые получили права и не жалеют авто быстрее приобретают навыки вождения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
на одни колёса 20 отдаш
дануна, штампы вроде нормальные, только резину нуно будет. Двиг не клин, крутится.
Цитата:
Сообщение от 907
может он купит за дорого
Купит, если на ходу. В смысле если шить может.
И ничего с ней не случится.
считай- все масла, провода, радиатор проверить. зимой в космичах холодно.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
и не жалеют авто быстрее приобретают навыки вождения.
дело не в том, что- не жалко.
когда ездишь уверенно- навыки приобретаешь. а когда трясёшься- некогда учиться...
я помню- когда купил комбика- старый хозяин мне говорит- езжай в гаи. а я сейчас подъеду.
я сел, поехал... а меня трясёт. по городу до этого ни разу не ездил...
а потом сам себе говорю- а на кой хрен тогда купил? и всё!!! отпустило. поехал с тех пор))
Ходил сёдня вечером в гараж. Офигел малость. Вчера в 12 дня РЖД начали работу по замене путей на участке в 2 км. Сегодня к вечеру уже сделали.
Это вчерашний вечер, часов 18. Закончили расчистку старого грунта.
То есть за 6 часов они убрали 2 км полотна, разровняли (просто всё убрали в сторону, я ваще подумал, что будут ещё дополнительную ветку делать) и начали укладывать новое полотно на подложку. Сегодня к вечеру уже отсыпали щебнем и утрамбовали, пока пускают только товарняки.
В автошколе. Пришёл на первый выезд. Меня спрашивают - сразу за руль, или показать. Сразу, говорю. Ну сел, доехали по дороге метров 500 до площадки. Там куча машин. Постояли, и погнали по городу. Но, признаюсь, водить то я умел. Прав не было только. Поэтому все остальные покатушки работал извозчиком - возил инструктора по его делам. Потом смеялись - типа вроде таксист, но плачу пассажиру, а не он мне. ))))
Добавлено через 1 минуту
Усё, упал рылом в подушку, буду баиньки. Всем споки!