Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, там куда я хочу его вообще "кот наплакал". И тоже горы.
Добавлено через 2 минуты
Пока есть желание и тем паче возможность, то считаю лучше и побывать, и посмотреть на Востоке нашу необъятную. Потом будет не до этого. А на море мы всегда успеем.
И ничего с ней не случится.
а ещё там можно прокатиться на Эльбрус и Архыз, живописные места посмотреть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А на море мы всегда успеем.
не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. С северного Кавказа и до моря можно доехать окунуться. Послушайся природу, ну раз в этом году так звезды сложились, что там наводнение.
Про них, про них. Хотя, может на 8V другой совсем ресивер впускной, может там нету этих аппендиксов, потому и непонятно? Если открыть капот - то слева в сторону лобового из ресивера выходят 2 штуцера под какие-то отсутствующие механизЬмы. Вот с завода у всех стояли на них резиновые заглушки из загадочного материала, вероятно кЕтайского, которые трескались и рассыпАлись в течение первых же месяцев эксплуатации.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
которые трескались и рассыпАлись в течение первых же месяцев эксплуатации.
Родные стоят, не трескаются, не рассыпаются.
Добавлено через 1 минуту
Вечера всем! Приехали от тёщи. Купили и ей таки новый диван. Тёща довольна! Пожелали ей приятных сновидений на новом плацкарте.
Добавлено через 8 минут lecha, Лёха, там есть альтернатива - Тайшет-Чунский-Братск. Далее на Усть-Кут и Северобайкальск и не доезжая его отворот в Окунайском на Жигалово-Баяндай-Ольхон. Дорога проверена. Правда пара тысяч туда-сюда сверху. Поживём, увидим. К тебе приеду.
И ничего с ней не случится.