Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2019, 12:16   #33761
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
они стоят на одной ступеньке
leo, я не придерживаюсь твоей точки зрения, мой выбор осознанный, а позиция железобетонная)
Я же не против LADA VESTA, однако, как там в романе у А.Н. Островского:
... на бутылке-то « LADA VESTA», а в бутылке-то «киндер-бальзам» какой-то (Робинзон),
Входит Карандышев с ящиком сигар:
Карандышев (Кнурову). Не прикажете ли?
Кнуров. Не хочу я ваших сигар — свои курю.
Карандышев. Хорошенькие сигары, хорошенькие-с.
Кнуров. Ну, а хорошие, так и курите сами (для leo).
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А druida почитал,он там подвес на 180 тр делал, что то не хочется такие авто....
Отлично, теперь понятно, почему "слился" druid после моего вопроса по стоимость ремонта и обслуживания 350-го авто в подписи по сравнению с Сидом, который он продал год назад)
Цитата:
Смотри какой красавец ГЛК https://auto.ru/cars/used/sale/merce...%2Ctype_single 1,9 ляма, пробег 14 тыс км
Классика жанра:
Миниатюры
0000.jpg  
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:26   #33762
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Отлично, теперь понятно, почему "слился" druid после моего вопроса по стоимость ремонта и обслуживания 350-го авто в подписи по сравнению с Сидом, который он продал год назад)
он сида продал чтоб ml починить))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
leo, я не придерживаюсь твоей точки зрения, мой выбор осознанный, а позиция железобетонная)
Я же не против LADA VESTA, однако, как там в романе у А.Н. Островского:
... на бутылке-то « LADA VESTA», а в бутылке-то «киндер-бальзам» какой-то (Робинзон),
Входит Карандышев с ящиком сигар:
Карандышев (Кнурову). Не прикажете ли?
Кнуров. Не хочу я ваших сигар — свои курю.
Карандышев. Хорошенькие сигары, хорошенькие-с.
Кнуров. Ну, а хорошие, так и курите сами (для leo).
веста всем хороша , кроме мотора и кпп.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:28   #33763
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
То твой поселок, а то Москва, сатир 2 раза в мес в ашан ездит и в год 15 -20 тыр
Хочешь сказать что у меня не реальный и скрученый пробег ? У меня прошлая Рио с 2015г по 2017г всего около 26 тыс км проехала. Я перцам перекупам предложил обосновать за скрученность, они слились... Так что тут могут и за слова потянуть, если так скажем кидаешь предъяву за пробег,то будь готов обосновать,если нет, то косяк за тобой, и продавцу должен возместить моральный ущерб) Так что я не кидаюсь словами, надо смотреть в живую, и ехать в сервис, если реально скручен то продавцу надо обосновывать и заглаживать конфликт)
Как правило перекупы не едут в сервис, они кучу причин сразу находят, мол дитятко не кормлено, хлебушек срочно домой надо )))
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:29   #33764
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думал, ты меня понял, ан нет, походу)
"а как тебя понять коли ты ничего не говоришь?"

Не, это конечно бестселлер, сравнивать свободный бюджет налом конца 18-го года, которого на тот момент хватает на ВестСВКросс в топовой комплектации, с мутной покупкой Саляриса в начале 17-го года, да еще со скидками. Ведь 1.5 года, все меняется.

Была бы эта тема про Саляру, я бы стал задавать тебе вопросы, типа - скидки на новый, только что появивший машин?
Но эта тема про Весту, я знаю про сыр в мышеловке и что скидки просто так не дают.

Не первый раз призываю тебя быть точным, поменьше прилагательных и побольше ссылок.

Сегодня Салярис/Веста выглядят так:

Веста от 521910
Салярис от 739000

739000-521900=217100

разница 217 тысяч Карл!!! Разница в стоимости 30%
вюв вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:30   #33765
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочешь сказать что у меня не реальный и скрученый пробег ?
Хочешь казать ты ездишь на нем каждый день в москве на работу в течении 6 лет?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:31   #33766
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"слился" druid после моего вопроса по стоимость ремонта и обслуживания 250-го авто в подписи по сравнению с Сидом, который он продал год назад)
Там пневма и ещё что то, дорогое удовольствие
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:31   #33767
Забанен

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Сегодня Салярис/Веста выглядят так:

Веста от 521910
Салярис от 739000

739000-521900=217100

разница 217 тысяч Карл!!! Разница в стоимости 30%
Это с учетом того что на солярис и на ФПС сильно скинули прайс из-за весты.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:33   #33768
Оратор

Цитата:
день в москве на работу в течении 6 лет?
А в Москве стоят,а не едут )) Так у нас в городе уманы оставляют авто около Метро ))) Представялешь ? До метро на авто, потом обратно на метро и на авто. У меня до работы 5 км, туда обратно 10 км, я ребёнка в сад отвожу и домой еду,потом опять на работу,потом в сад и домой, ну и утром жену до Метро это + 3 км ещё.
Т.е. 8 км до метро, потом + 5 до дома, плотом +5 км до работы, и +5 км домой в среднем 20-23 км в день. По работе если,то это другой разговор.

В месяц км 600-800 у меня.
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:35   #33769
Забанен

Цитата:
У меня до работы 5 км, туда обратно 10 км, я ребёнка в сад отвожу и домой еду,потом опять на работу,потом в сад и домой, ну и утром жену до Метро это + 3 км ещё.
Аааа, домохозяйка,понимаю, сочувствую . Собственно че мне с тобой спорить - езжай покупай, расскажешь потом. Я на многих БУшках в жизни поездил и новую только жене взял. Че мне разговаривать с любителем новых кредитокорейцев.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2019, 12:38   #33770
Оратор

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
любителем новых кредитокорейцев.
Не кредитный, и вполне себе авто. А я на б/у Калине покатался,мне хватило. Понимаешь, иногда шиза возникает, вот и страдаю фигней )))
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема