Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo, я не придерживаюсь твоей точки зрения, мой выбор осознанный, а позиция железобетонная)
Я же не против LADA VESTA, однако, как там в романе у А.Н. Островского:
... на бутылке-то « LADA VESTA», а в бутылке-то «киндер-бальзам» какой-то (Робинзон),
Входит Карандышев с ящиком сигар:
Карандышев (Кнурову). Не прикажете ли?
Кнуров. Не хочу я ваших сигар — свои курю.
Карандышев. Хорошенькие сигары, хорошенькие-с.
Кнуров. Ну, а хорошие, так и курите сами (для leo).
Цитата:
Сообщение от Groov
А druida почитал,он там подвес на 180 тр делал, что то не хочется такие авто....
Отлично, теперь понятно, почему "слился" druid после моего вопроса по стоимость ремонта и обслуживания 350-го авто в подписи по сравнению с Сидом, который он продал год назад)
Отлично, теперь понятно, почему "слился" druid после моего вопроса по стоимость ремонта и обслуживания 350-го авто в подписи по сравнению с Сидом, который он продал год назад)
он сида продал чтоб ml починить))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от AV58ru
leo, я не придерживаюсь твоей точки зрения, мой выбор осознанный, а позиция железобетонная)
Я же не против LADA VESTA, однако, как там в романе у А.Н. Островского:
... на бутылке-то « LADA VESTA», а в бутылке-то «киндер-бальзам» какой-то (Робинзон),
Входит Карандышев с ящиком сигар:
Карандышев (Кнурову). Не прикажете ли?
Кнуров. Не хочу я ваших сигар — свои курю.
Карандышев. Хорошенькие сигары, хорошенькие-с.
Кнуров. Ну, а хорошие, так и курите сами (для leo).
То твой поселок, а то Москва, сатир 2 раза в мес в ашан ездит и в год 15 -20 тыр
Хочешь сказать что у меня не реальный и скрученый пробег ? У меня прошлая Рио с 2015г по 2017г всего около 26 тыс км проехала. Я перцам перекупам предложил обосновать за скрученность, они слились... Так что тут могут и за слова потянуть, если так скажем кидаешь предъяву за пробег,то будь готов обосновать,если нет, то косяк за тобой, и продавцу должен возместить моральный ущерб) Так что я не кидаюсь словами, надо смотреть в живую, и ехать в сервис, если реально скручен то продавцу надо обосновывать и заглаживать конфликт)
Как правило перекупы не едут в сервис, они кучу причин сразу находят, мол дитятко не кормлено, хлебушек срочно домой надо )))
Не, это конечно бестселлер, сравнивать свободный бюджет налом конца 18-го года, которого на тот момент хватает на ВестСВКросс в топовой комплектации, с мутной покупкой Саляриса в начале 17-го года, да еще со скидками. Ведь 1.5 года, все меняется.
Была бы эта тема про Саляру, я бы стал задавать тебе вопросы, типа - скидки на новый, только что появивший машин?
Но эта тема про Весту, я знаю про сыр в мышеловке и что скидки просто так не дают.
Не первый раз призываю тебя быть точным, поменьше прилагательных и побольше ссылок.
А в Москве стоят,а не едут )) Так у нас в городе уманы оставляют авто около Метро ))) Представялешь ? До метро на авто, потом обратно на метро и на авто. У меня до работы 5 км, туда обратно 10 км, я ребёнка в сад отвожу и домой еду,потом опять на работу,потом в сад и домой, ну и утром жену до Метро это + 3 км ещё.
Т.е. 8 км до метро, потом + 5 до дома, плотом +5 км до работы, и +5 км домой в среднем 20-23 км в день. По работе если,то это другой разговор.
У меня до работы 5 км, туда обратно 10 км, я ребёнка в сад отвожу и домой еду,потом опять на работу,потом в сад и домой, ну и утром жену до Метро это + 3 км ещё.
Аааа, домохозяйка,понимаю, сочувствую . Собственно че мне с тобой спорить - езжай покупай, расскажешь потом. Я на многих БУшках в жизни поездил и новую только жене взял. Че мне разговаривать с любителем новых кредитокорейцев.