Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не всем нужны универсалы. У Весты sw серия вообще не нравится.
А Сид - С класс.
Многим нужны. Веста в своем сегменте выигрывает у инотарантасов.
Минусы какие, цену подтянули, а автомата нет. Чтоб не задорого.
А в остальном, если речь о палке. Смысла брать нет. Поло какой нибудь и прочие. Да и Рио с Солярисом те же. Опять жеж те же Сандерлоганы. Что вы брать собирались и приводили в пример давеча https://youtu.be/GajFGdU4XjU
StarPer, Если веста не нравится,то ниву категорически не советую))
На тест драйв Урбана в прошлом году брал - не понравился, трактор какой то.
Хотя, для чела который в серьез смотрит на Ниву для того чтобы ездить по городу, наверно это норм )))
Так Весту же взял.
Про Ниву, у нас не Москва, зимой снег плохо чистят, лопату даже совковую вожу, пару раз Весту на работе на буксире вытягивали.
Смысл брать машину если знаешь, что через пол года будет в новом кузове выходить.
Вот Нива другое дело - 50 лет выпускается в одном кузове, винтажной уже стала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
... и продолжают.
У нас на работе полно корейцев и старые, и новые, никто не жалуется.
Вест мало.
StarPer, Ниву Бронто надо брать, только такой окрас это +50 тр вроде. Я хз, но читал, серия камуфляж. В юбиленой серии цвет такой бесплатно был.Может кто поправит. Зато её красить кистью можно))