Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Заказал одну вещицу. Точнее две - пара аккумов для фотика. Думаю что то долго едут. Залез на сайт ТК посмотреть, отследить. А там -
Ну ведь не почта России.... Я фигею.
И ничего с ней не случится.
Всем добровечера! Идет третий день отпуска.. Чот как-то не впрок.. Жене заклинило на необходимости сделать у сына в комнате ремонт (она тоже в отпуске). И вот мы в этом ремонте.. ( Скорее бы свалить на Дон, 2 дня осталось.. ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну ведь не почта России.... Я фигею.
Зря ты так про Почту России. Сколько отправляли мне, Почта - самый надежный и предсказуемый доставщик. Да, возможно не самый быстрый временами, но все видно, все отслеживается, все предсказуемо. В отличие от разнообразных других, где несколько мелких посылок, отправленных из Китая практически в один день, приходят одна через месяц, другая через 2, третья вообще не приходит ))
Беда постучалась в наш дом - только вот недавно похвалился где-то тут что ни разу не видал за 75 тыкм какой-такой у меня генератор и где стоит - и на тебе.. Поехал в Тамбов, там вдруг невзначай увидел моргающий индикатор зарядки на панели, на БК - 12 В.. Доехал до места, остыл чуть, завожу - все нормально, 14.2, проехал - опять 12.2, на ХХ моргает индикатор. На ходу при оборотах больше 1500-2000 не моргает, но напряжение все равно 12,2-12,6. Доехал почти до дома - опять стало на некоторое время 14,2, потом снова упало.. Может щетки.. Паленым не пахнет, плохих звуков не слышно. Но на всякий случай аккум в гараже отцепил, мало ли.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А какая разница? Ну будет днём дождь, а ночью солнце!
Приветы персональновечерние! Каждому по крабу!
Всё сидим с Ольгой, голову ломаем насчёт поездки. Постепенно приходим к консенсусу. Одобрямс пока такой маршрут. Решили не гнать далее Красноярска, там у людей своих забот будет полон рот. Доберёмся как нить в следующий раз. А пока - Пермь-Челябинск (Кирилл)-Красноярск (Юра)-Дивногорск (родственники у Оли)-Маслянино (сестрёнка моя)-граница Монголии по Чуйскому тракту-Курунда-Татарск-Тюмень-Пермь. С загибами всего 8тык будет. Примерно.
И ничего с ней не случится.