Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера себе стиральную машинку обновил. Жена с работы приходит, смотрит красотища, как космический корабль, дисплей огромный, лампочки все дела и тут принюхивается, говорит чем-то пахнет, канализацией, вроде нет, но запах до боли знакомый и жутко противный ... Я ей а помнишь, дорогая запах салона новой LADA?! Оно, точно, он родимый!!! Это я тебя слегка приземлить решил) Ниже на фото заменителя аромата салона новой LADA у меня в ванной:
и жутко противный ... Я ей а помнишь, дорогая запах салона новой LADA?! Оно, точно, он родимый!!!
Батенька не хочу тебя расстраивать но эта малораспространенная болезнь называется мания преследования =))
А ты часом не думал - может судьба таким вот образом посылает тебе знаки что ты где то свернул не туда (не в тот автосалон)? Попробуй все таки поменять что то в своей жизни - так чтобы эта ассоциация не терзала твою душу =)
Вообще запах нового ниссана до сих пор бесит хотя уже почти 4к км пробежал. Даже из весты запах быстрее выветрился а тут даже вонючки не спасают. Все таки противный запах у новых авто.
— Получай всегда больше, чем сам даёшь, понял?
leo по дороге повстречался автосалон LADA. Помня слова родителей, что, надо получать больше, чем даёшь, leo обратился к манагеру:
— Господин! Давайте меняться. Отдайте мне две LADA VESTA в бомж комплектации и возьмите взамен мой новый Nissan по трейдину.
— Да ты с ума сошёл! Ведь у тебя Nissan, а у меня Жигули, как же можно меняться! Видя, что от него не отвязаться, манагер наконец отдал 2 своих самых дешевых LADA VESTA. leo очень обрадовался, считая, что в точности следует родительскому наказу.
Дальше leo встретил человека, нёсшего восемь тыкв. «Восемь тыкв — ведь это больше, чем две LADA VESTA. Нужно меняться! Чего ждать?» Он сразу же окликнул хозяина тыкв и предложил ему меняться.
— Зачем тебе понадобилось тыквы? — возразил тот.— LADA VESTA ведь дороже.
Когда leo принёс тыквы домой, сразу же похвастался:
— За Nissan, которых вы мне дали, я получил восемь тыкв! Ну как, выгодная сделка?
— О небо! — воскликнули родители.— Да разве можно Nissan менять на восемь тыкв! Мало их разве в огороде?
leo сам понял ошибку и повесил голову, не зная, чем покрыть убыток. А потом в сердцах стал рубить тыквы, чтобы отвести душу. И тут из одной тыквы вдруг посыпалось много золота.
Недаром говорят: дуракам — счастье!