Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2019, 12:16   #33851
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
в смысле берешь? Переведи для несведущих )
Дантистом работает) Вторую весту купит))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 12:44   #33852
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Дантистом работает) Вторую весту купит))
я тоже вторую весту хочу! sw cross

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 13:14   #33853
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в смысле берешь? Переведи для несведущих )
Да не 850 в зубы.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 16:59   #33854
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тоже вторую весту хочу! sw cross
Вчера себе стиральную машинку обновил. Жена с работы приходит, смотрит красотища, как космический корабль, дисплей огромный, лампочки все дела и тут принюхивается, говорит чем-то пахнет, канализацией, вроде нет, но запах до боли знакомый и жутко противный ... Я ей а помнишь, дорогая запах салона новой LADA?! Оно, точно, он родимый!!! Это я тебя слегка приземлить решил) Ниже на фото заменителя аромата салона новой LADA у меня в ванной:
Миниатюры
не шуми.jpg  
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 17:37   #33855
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
и жутко противный ... Я ей а помнишь, дорогая запах салона новой LADA?! Оно, точно, он родимый!!!
Батенька не хочу тебя расстраивать но эта малораспространенная болезнь называется мания преследования =))
А ты часом не думал - может судьба таким вот образом посылает тебе знаки что ты где то свернул не туда (не в тот автосалон)? Попробуй все таки поменять что то в своей жизни - так чтобы эта ассоциация не терзала твою душу =)

Вообще запах нового ниссана до сих пор бесит хотя уже почти 4к км пробежал. Даже из весты запах быстрее выветрился а тут даже вонючки не спасают. Все таки противный запах у новых авто.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 18:03   #33856
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все таки противный запах у новых авто.
не у всех))) Самый вонючий это дустер, у меня в сартире пованивало только пластиком печки зимой, но запашок чисто румынский )))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 18:22   #33857
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
но запах до боли знакомый и жутко противный ... Я ей а помнишь, дорогая запах салона новой LADA?! Оно, точно, он родимый!!!
Т.е. это у вас коллективно-семейная психотравма? 8 лет прошло, а вы всё какой-то запах помните. Искренне сочувствую. Не болейте.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 18:27   #33858
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Т.е. это у вас коллективно-семейная психотравма? 8 лет прошло, а вы всё какой-то запах помните. Искренне сочувствую. Не болейте.
Я конечно может нюхоизвращенохззнаеткто, но запах новой к2 не напрягал, а когда выветрился, даже ностальгию по ощущениям вызывал. )))))))))
BigKot вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 18:53   #33859
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, он классный же прикол придумал!!! Я поржал!!!

AV58ru, давай еще!
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.07.2019, 23:00   #33860
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вторую весту хочу!
Цитата:
Попробуй все таки поменять что то
Цитата:
запах нового ниссана до сих пор бесит
leo, вот тебе вьетнамская притча:
Как-то родители дали leo на обзаведение Nissan наказали:
— Получай всегда больше, чем сам даёшь, понял?
leo по дороге повстречался автосалон LADA. Помня слова родителей, что, надо получать больше, чем даёшь, leo обратился к манагеру:
— Господин! Давайте меняться. Отдайте мне две LADA VESTA в бомж комплектации и возьмите взамен мой новый Nissan по трейдину.
— Да ты с ума сошёл! Ведь у тебя Nissan, а у меня Жигули, как же можно меняться! Видя, что от него не отвязаться, манагер наконец отдал 2 своих самых дешевых LADA VESTA. leo очень обрадовался, считая, что в точности следует родительскому наказу.
Дальше leo встретил человека, нёсшего восемь тыкв. «Восемь тыкв — ведь это больше, чем две LADA VESTA. Нужно меняться! Чего ждать?» Он сразу же окликнул хозяина тыкв и предложил ему меняться.
— Зачем тебе понадобилось тыквы? — возразил тот.— LADA VESTA ведь дороже.
Когда leo принёс тыквы домой, сразу же похвастался:
— За Nissan, которых вы мне дали, я получил восемь тыкв! Ну как, выгодная сделка?
— О небо! — воскликнули родители.— Да разве можно Nissan менять на восемь тыкв! Мало их разве в огороде?
leo сам понял ошибку и повесил голову, не зная, чем покрыть убыток. А потом в сердцах стал рубить тыквы, чтобы отвести душу. И тут из одной тыквы вдруг посыпалось много золота.
Недаром говорят: дуракам — счастье!
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема