Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
под левую ногу, прикрытая разрезным ковриком. Размер 50-й ноги уместится. Нога туда не становится.
В чем драма? Не знаю как там у LADA VESTA, а у себя ни разу дискомфорта не заметил, обычная площадка, передний коврик цельнолитой. Выглядит так (фото не мои):
Какая драма, о чом вы все.
Есть педаль/место для ноги. Что не означает что всенепременно должен ставить туда ногу тупой обезьяной, только потому, что кому то там удобно
Че развели тут опять секту левой ноги? ))
Вот не нужна нам с Евгением эта сраная подставка при 2х педалях!
И у какого авто длиньше чем у весты в данном случае вообще нас рать.
- появился стук по гравийке со стороны пер подвески (вывод: передний стаб совсем плохой, сильный люфт в районе бублика)
- дерганье на 1ой передаче (вывод - выжимной который входит в кпп из него давит масло надо разбирать кпп и смотреть скорее всего сцепу надо будет менять).Есть фото этого но я сюда выложить сейчас не смогу в любом случае поеду к ОД.
Кстати сейчас сел в Турана и специально присмотрелся так вот положение левой ноги на площадке и правой ноги на передали газа практически одинаковые т.е. ты сидишь ровно.
В Сиде с этим все наилучшим способом. Педаль так напольная, площадка, так специальная. Но пофик. Для чего сидеть ровным истуканом, особливо на дальняке (чай не в истребителе Привалился то туда, то сюда на подлокотник.
Я раньше когда ездил на механике от каблука левой туфли на коврике образовывалась потертость, сейчас такого эффекта, разумеется не замечаю, зато когда пересел на АТ, на первых порах, при торможении левая нога машинально пыталась на площадке выжать "фантомное" сцепление)
Я раньше когда ездил на механике от каблука левой туфли на коврике образовывалась потертость, сейчас такого эффекта, разумеется не замечаю, зато когда пересел на АТ, на первых порах, при торможении левая нога машинально пыталась на площадке выжать "фантомное" сцепление)
При большом стаже механики так и есть. У меня до сих пор иногда "перекрывает".