Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про ДСГ7 - заменили сцепление по гарантии, более этой проблемой не интересовался. До этого конечно везде интересовался что и как, кудаж без полезных знаний. Да и нет уже той машины.
По лопаткам фазика - все на драйве описано. При чем тут это и расход масла?
Я не прячусь, везде НИК один и тот же (в отличие от некоторых), да и стараюсь все честно в БЖ писать.... Завязывай в этом бессмысленном деле.
Lan_svt, У меня говно румынофранцузское проехало чтолько же сколько ты на своей йети 1,8 , по гарантии замена стоейк стаба и усе , только ТО и замена дворников . Я даже не задумывался чем диагностится и главное зачем.... Продолжайте юзать ВАСЮ.... Мне лично есть чем занятся кроме пескоструя своими руками и заливок присадок во все места.
Он не только для диагностики. И общий пробег все же не путай, он отличается в разы. Я не хвалю ВАГ, там очень много косяков....почти как ВАЗ...там плюнь, там подмажь... Я хочу сказать - не так страшен ВАГ, как об этом твердит Сиса!!! Но и цена моей повозки больше чем в два раза дешевле твоего Рено, а это то же не маловажно!
Была тут мысль сменить на новую, даже порывался, в дрейд ин ездил.... Но так и не смог понять зачем тратить еще такую кучу денег и получить заведомо худший авто. Смотрел Рапид. Ну и внешне Веста кросс нравится. Буду пока на этом ездить, пока стоимость вложений окажется не разумной.
Он не только для диагностики. И общий пробег все же не путай, он отличается в разы. Я не хвалю ВАГ, там очень много косяков....почти как ВАЗ...там плюнь, там подмажь... Я хочу сказать - не так страшен ВАГ, как об этом твердит Сиса!!! Но и цена моей повозки больше чем в два раза дешевле твоего Рено, а это то же не маловажно!
Была тут мысль сменить на новую, даже порывался, в дрейд ин ездил.... Но так и не смог понять зачем тратить еще такую кучу денег и получить заведомо худший авто. Смотрел Рапид. Ну и внешне Веста кросс нравится. Буду пока на этом ездить, пока стоимость вложений окажется не разумной.
так для ВАГа 100т пробег это только начало время когда прошли детские болезни. Немчура же. А в 2 раза оно правильно дешевле - ржавое по кругу под покраску.
Без Гура Хантеров в природе не было. Это значит обычный Козел.
Я собственно в сортах... не разбираюсь... потому как мне пофик...)))))))))
п/сы: Это был какой-то специальный заказ, типа бюджетный для фермеров и малых хозяйств- раздавали в лизинг... около сотни штук стояло... серые и зелено-синие... пружины, дисковые тормоза...
п/сы: Это был какой-то специальный заказ, типа бюджетный для фермеров и малых хозяйств- раздавали в лизинг... около сотни штук стояло... серые и зелено-синие... пружины, дисковые тормоза... Я собственно в сортах... не разбираюсь... потому как мне пофик...)))))))))
И чо про него пишешь раз пофик и не разбираешься? Хотя понимаю, хочешь подсознательно плюнуть, несведующие прочитают и привяжут ко всем Уазам. ((
Рас такой умник напиши для кучи про Солярис, как они с дороги улетали. Или не комильфо?
И сколько раз на соревах видел убитые Террано (не Дустеры). Вывод - Ниссан говно. Хотя это и так все известно.
Последний раз редактировалось Kol888; 10.07.2019 в 21:59..
И чо про него пишешь? Хотя понимаю, хочешь подсознательно плюнуть.
Ты не помнишь с чего началось и к чему я сказал про Хантер? Я напомню...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
куда уж хуже? Если только Хантер, помню дали мне нового- первый день, так вообще кошмар... неделя ушла на адаптацию к управлению... и ни чего так, потом 100-110 наваливал только в путь)))
Или пройденные на нём 45 т.км. не дают мне права высказать своё мнение об управляемости?)))
Чего ты так возбудился от слова Уаз?))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Рас
Один рас(з) не ....с, как впрочем и второй раз))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Или не комильфо?
Я, в отличии от Вас, высказываю ощущения основанные лишь на собственном опыте...
Я диагностикой тока на ВАЗе занимался и то на калине , ни один другой автомобиль мозги не трахал, в т.ч. древнючий галант. Это тока на ВАГ надо диагностить его 3 раза в день.Хотя есть любители и на сартирах опции в медианав открывать. А по поводу нет и не надо это лозунг ваговодов про АКПП))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты не помнишь с чего началось и к чему я сказал про Хантер? Я напомню...
Ездил по трассе за детьми, паровозик на трассе собрался и мне стало интересно из-за кого - оказалось ПАТРИОТ , едет себе 90 и радуется своей отменной рулежке))