Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2019, 16:13   #10141
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 10

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Хватит искать черную кошку в черной комнате, её там нет!
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...EB%EE&page=573
вот оно счастье ВАГовода - рывки , вибрации, ВАСЯ.....
Не , сначала выяснять вопадает ли твоя ВЫП под акцию

http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?...283&start=2400

а потом- лопатки фазика менял, но мотор стучит -
https://www.drive2.ru/l/527657280510885997/

Глядя на все это - https://www.drive2.ru/r/skoda/yeti/4...08720/logbook/

я лучше на говне французском поезжу, проблем меньше будет.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 16:23   #10142
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, вот ты балбес ))) угомонись )))

Про ДСГ7 - заменили сцепление по гарантии, более этой проблемой не интересовался. До этого конечно везде интересовался что и как, кудаж без полезных знаний. Да и нет уже той машины.

По лопаткам фазика - все на драйве описано. При чем тут это и расход масла?

Я не прячусь, везде НИК один и тот же (в отличие от некоторых), да и стараюсь все честно в БЖ писать.... Завязывай в этом бессмысленном деле.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 16:26   #10143
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lan_svt, У меня говно румынофранцузское проехало чтолько же сколько ты на своей йети 1,8 , по гарантии замена стоейк стаба и усе , только ТО и замена дворников . Я даже не задумывался чем диагностится и главное зачем.... Продолжайте юзать ВАСЮ.... Мне лично есть чем занятся кроме пескоструя своими руками и заливок присадок во все места.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 16:34   #10144
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Продолжайте юзать ВАСЮ....
Он не только для диагностики. И общий пробег все же не путай, он отличается в разы. Я не хвалю ВАГ, там очень много косяков....почти как ВАЗ...там плюнь, там подмажь... Я хочу сказать - не так страшен ВАГ, как об этом твердит Сиса!!! Но и цена моей повозки больше чем в два раза дешевле твоего Рено, а это то же не маловажно!

Была тут мысль сменить на новую, даже порывался, в дрейд ин ездил.... Но так и не смог понять зачем тратить еще такую кучу денег и получить заведомо худший авто. Смотрел Рапид. Ну и внешне Веста кросс нравится. Буду пока на этом ездить, пока стоимость вложений окажется не разумной.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 16:57   #10145
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Он не только для диагностики. И общий пробег все же не путай, он отличается в разы. Я не хвалю ВАГ, там очень много косяков....почти как ВАЗ...там плюнь, там подмажь... Я хочу сказать - не так страшен ВАГ, как об этом твердит Сиса!!! Но и цена моей повозки больше чем в два раза дешевле твоего Рено, а это то же не маловажно!

Была тут мысль сменить на новую, даже порывался, в дрейд ин ездил.... Но так и не смог понять зачем тратить еще такую кучу денег и получить заведомо худший авто. Смотрел Рапид. Ну и внешне Веста кросс нравится. Буду пока на этом ездить, пока стоимость вложений окажется не разумной.
так для ВАГа 100т пробег это только начало время когда прошли детские болезни. Немчура же. А в 2 раза оно правильно дешевле - ржавое по кругу под покраску.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 18:18   #10146
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Без Гура Хантеров в природе не было. Это значит обычный Козел.
Я собственно в сортах... не разбираюсь... потому как мне пофик...)))))))))

п/сы: Это был какой-то специальный заказ, типа бюджетный для фермеров и малых хозяйств- раздавали в лизинг... около сотни штук стояло... серые и зелено-синие... пружины, дисковые тормоза...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 21:47   #10147
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
п/сы: Это был какой-то специальный заказ, типа бюджетный для фермеров и малых хозяйств- раздавали в лизинг... около сотни штук стояло... серые и зелено-синие... пружины, дисковые тормоза... Я собственно в сортах... не разбираюсь... потому как мне пофик...)))))))))
И чо про него пишешь раз пофик и не разбираешься? Хотя понимаю, хочешь подсознательно плюнуть, несведующие прочитают и привяжут ко всем Уазам. ((
Рас такой умник напиши для кучи про Солярис, как они с дороги улетали. Или не комильфо?
И сколько раз на соревах видел убитые Террано (не Дустеры). Вывод - Ниссан говно. Хотя это и так все известно.

Последний раз редактировалось Kol888; 10.07.2019 в 21:59..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 21:57   #10148
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И чо про него пишешь? Хотя понимаю, хочешь подсознательно плюнуть.
Ты не помнишь с чего началось и к чему я сказал про Хантер? Я напомню...
Цитата:
куда уж хуже? Если только Хантер, помню дали мне нового- первый день, так вообще кошмар... неделя ушла на адаптацию к управлению... и ни чего так, потом 100-110 наваливал только в путь)))
Или пройденные на нём 45 т.км. не дают мне права высказать своё мнение об управляемости?)))
Чего ты так возбудился от слова Уаз?))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Рас
Один рас(з) не ....с, как впрочем и второй раз))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или не комильфо?
Я, в отличии от Вас, высказываю ощущения основанные лишь на собственном опыте...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 22:19   #10149
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Lan_svt, У меня говно румынофранцузское проехало чтолько же сколько ты на своей йети 1,8
Давай жги ещё!
Цитата:
Я даже не задумывался чем диагностится и главное зачем....
Так правильно лозунг В0 нет и не надо! :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.07.2019, 23:05   #10150
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Так правильно лозунг В0 нет и не надо! :-)
Я диагностикой тока на ВАЗе занимался и то на калине , ни один другой автомобиль мозги не трахал, в т.ч. древнючий галант. Это тока на ВАГ надо диагностить его 3 раза в день.Хотя есть любители и на сартирах опции в медианав открывать. А по поводу нет и не надо это лозунг ваговодов про АКПП))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты не помнишь с чего началось и к чему я сказал про Хантер? Я напомню...
Ездил по трассе за детьми, паровозик на трассе собрался и мне стало интересно из-за кого - оказалось ПАТРИОТ , едет себе 90 и радуется своей отменной рулежке))
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема