Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне и этого много... полноразмерного хэтча просто за глаза... все мои хотелки покрывает...)))
Хотя нет, хочу мотоцикл... и наверно скоро куплю))) Чтобы неспешно и вальяжно передвигать своё бренное тело в пространстве))))))))
Патр и очень хорош, как ты говоришь... но мне вот он и даром не нужен, .
Патр это внедорожник, ну там где дорог нет, сечешь? Похоже нет, судя по постановке вопроса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
каждому свое, зачем мне жип мне достаточно кроссовка
Yeti? Мне казалось что этот дорогостоящий немец явно в твою целевую аудитоурию не попадает. Почему не Порш? Он точно практичнее. Наверное подарили, ибо его покупать ну совсем нет смысла, даже понты перед бабами скорее отрицательные, ибо неуродился. )))
Вот именно, ты и не сечёшь... что многим людям не нужны джипы и не нужно лазить по говнам... вернее даже будет так- большинству ненужны... потому как 50% покупающие настоящих джипов, покупают их для увеличения длины своих членов, понтов и тому подобного, и неизвестно чего вообще... но никак не для прямого назначения- пролезть там, где никто не проедет))))))
Добавлено через 1 минуту
Я лучше 50-70 км объеду по асфальту, чем 5 по грязи)))))))
Вот именно, ты и не сечёшь... что многим людям не нужны джипы и не нужно лазить по говнам...
В России уже все нас.пункты в асфальте, особенно севернее твоей станицы? Ты хоть на карту невежда глянь где в основном Россия. И тебе не нужно, проходи мимо.
Для коммерческого транспорта с их огромными пробегами есть смысл, а для частного не факт.
Есть на примете 2 Санта фе один дизель старый и новый бензин так вот дизель ест 12, ну максимум 13 в городе новый бензиновый жрёт 16 литров и новый владелец хочет спросить у Киа откуда такой расход если обещали сильно меньше.
Жарко у вас на моцике)))
Добавлено через 1 минуту Kol888, ты ж сам на Весту пересел)
- хотелось чего-то новенького из авто
- на даче дорогу сделали
- появились свободные деньги
Если бы хоть один из пунктов был неверен, так и ездил до сих пор на Патре. А Патриот кстати у меня так и остался, как грузовичок.
Kol888, кстати, про Весту ты давно не писал.
Расскажи че как) Спорт впуск поставил? По глухим пробкам потолкался? АМТ 3.0 не шил?
Вот именно, ты и не сечёшь... что многим людям не нужны джипы и не нужно лазить по говнам... вернее даже будет так- большинству ненужны... потому как 50% покупающие настоящих джипов, покупают их для увеличения длины своих членов, понтов и тому подобного, и неизвестно чего вообще... но никак не для прямого назначения- пролезть там, где никто не проедет))))))
Добавлено через 1 минуту
На днях тут одноклассника встретил, он типа рыбак охотник, так вот Патр у него, прокаченный сильно, военные мосты и другой разной хрени какой то много. Фотку Патра показал действительно внедорожник. Говорит тачила за..бись! Но по городу и вообще он ездит на lexus rx прошлого поколения.
Добавлено через 1 минуту