Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Anton811, занесло высказывание Kol888, что один Патр- машина, а остальные полноприводные типа понты, пузотёрки не более...
Я приемлю адекватную беседу, и факты подтверждённые собственной эксплуатацией...
Похоже Kol888 и Satyr, одного поля ягоды... у первого- Патриот супермашина, у второго- турбоВаг на роботе... и любые даже мало-мальские возражения/слово типа против, принимаются как личная обида и оскорбление...))))))))))
И ещё, возможно из-за вышеуказанного и интересна реакция на мои вопросы, если хочешь)))))
Последний раз редактировалось авторевизор; 11.07.2019 в 20:45..
Ну если человек не увлекается охотой или рыбалкой , не любит уехать подальше от всех и отдохнуть наедине с природой , то УАЗ (как и любой внедорожник) ему пожалуй и не нужен ... Тут выбор должен стоять не "УАЗ или Yetti?" а "УАЗ или Нива!"
Я вот рыбалкой увлекаюсь по выходным , и семью с собой беру . Там ,куда мы ездим , не встретишь кроссоверов , а только Нивы и УАЗы. Конечно по городу на кроссовере может и лучше ....
Последний раз редактировалось Anton811; 12.07.2019 в 20:34..
Kol888, кстати, про Весту ты давно не писал.
Расскажи че как) Спорт впуск поставил? По глухим пробкам потолкался? АМТ 3.0 не шил?
Про робот, толи я к нему привык, толи он ко мне, но его работа весьма нравится, в пробках без проблем, раньше было хуже, видимо сцепа притерлась. АМТ 3.0 это заводская или самопальная? На сколько помню это для Грант.
Выпуск от Спорта буду ставить после ТО(в конце лета) чтоб гарантийщиков не нервировать.
Kol888, АМТ 3.0 а хрен её знает))) но типа режим спорт как в гранте присутствует.
Про робот, толи я к нему привык, толи он ко мне, но его работа весьма нравится, в пробках без проблем, раньше было хуже, видимо сцепа притерлась. АМТ 3.0 это заводская или самопальная? На сколько помню это для Грант.
Выпуск от Спорта буду ставить после ТО(в конце лета) чтоб гарантийщиков не нервировать.
Я чот забыл - у тебя 1.8 или 1.6?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Atei
Kol888, АМТ 3.0 а хрен её знает))) но типа режим спорт как в гранте присутствует.
До сих пор показания разнятся, откуда она всплыла.
если человек не увлекается охотой или рыбалкой , не любит уехать подальше от всех и отдохнуть наедине с природой , то УАЗ (как и любой внедорожник) ему пожалуй и не нужен
Вот именно так и есть)
Я ничуть не против... и поддерживаю мнение- глупо покупать Уазик (любой) для асфальта и малости грунта... Уаз нужен, если минимум 70% времени подразумевается использование его внедорожных свойств...
Я по работе на Уазе лазил там, где ногами не всегда возможно было пройти... на на головастике, особенно- встаёшь на полусугнутых в кабине, абы головой потолок не пробить))) и попёр
1.8, прошит прошивкой которую они типа вылизывали с учетом фазика с челами из Веста-клуба. Сейчас специально заостряю внимание на известных провальчиках после 1 и 2, вообще все гладко. Причем они после прошивки немного оставались, а потом прошли.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Уаз нужен, если минимум 70% времени подразумевается использование его внедорожных свойств...
Откуда 70% ? У друга до дачи 150км, последние 3 км в весенне-осенний период трешь и угар, у него даже лебедка не стандартная 9500, а мощная 12500, спереди-сзади конкретные упоры под джек. Зато место тихое и вокруг никого нет, иногда у него бываю, классно там. С любым кроссовером, кроме лета, там без шансов.
Из-за возможности пять/шесть раз в год проехать 3 км по овнам- терпеть вибрации, повышенный расход, никакое управление...??? ну вы пацаны реально извращенцы)))))))))
Мне вас никогда не понять))))))