Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2019, 14:48   #34061
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
На х-лайне бомж комплектации сейчас кнопка, на седане не знаю.
На Хлайне у всех кнопка. У меня не бомж,но кнопка, это хэтч, и сервопривода нет. Ручками приходиться поднимать.
В салоне у меня рычага нет на багажник.
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 16:09   #34062
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Его заменят по предписанию.
Поставят такой же как и на моей, с приклееными подушками.
если еще на год такой хватит то отлично
А номер отзывной компании известен?
Цитата:
Ну а со сцеплением посмотрим, ты как то очень мутно все описал.
сальник с коробки давит масло там все в этой жиже снизу.
Я не мастер честно но по фотке понял что дело дрянь. Пусть это устраняют - каким образом пусть расскажет мне Завод.
И да это я даже не просил посмотреть мастера приемщика ремзоны Киа (правда он мой однокашник и его не надо было вообще об этом просить - он сам при заезде в ремзону подергался на низах в режиме тыр-тыр-тыр с прыжками машины в вертикальном положении и попросил слесаря глянуть подвеску ну и привода КПП заодно). Вердикт - сальник кпп под замену.

Цитата:
Ну по крайней мере мне дремучему описание кажется мутным

В общем пробуй и держи в курсе.
Ок)
Cкоро поведаю часскажу чем дело закончилось.

И да кстати рамка телевизора тоже цветет 50 оттенками ржавчины.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А ты подготовился? А то получится, как с глушителем)
конечно
прийду со скрытой камерой в глазу как у 007 джеймса бонда

Добавлено через 7 минут
сзади на серато/сид св нету кнопки открытия и да сид св тупо органайзеры в багажнике у лады весты передлали =)
Молодцы чо)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 16:30   #34063
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые любители LADA VESTA, sorry for my offtop)
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Сейчас у меня кнопка, с пакетами в руках,грущу о седане прошлом....
Кстати, на форумах часто пишут, дескать беда, нет привычной кнопки на задней дверце. Я вот не пойму никак - нет и не надо, ибо машину по любому надо снять с сигналки, а раз так, то в чем проблема на ключе нажать кнопку открытия багажника либо из салона дернуть рычажок?
Цитата:
У корецев он вообще пластиковый на клипсах. Оригинальная защита его не закрывает, я так зимой себе его выдрал, когда в сугробе назад сдавал.
Подтверждаю у корейцев пластиковый пыльник, а защита ставится поверх этого пластивого пыльника. Мне при покупке в качестве бонуса официалы прикрутили Ривал, как на фото.
Миниатюры
ривал.jpg   защита2.jpg  
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 16:34   #34064
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
официалы прикрутили Ривал, как на фото.
Цитата:
а защита ставится поверх этого пластивого пыльника.
Это если Ривал, а я писал про оригинал. Оригинальная не ставится поверх, она азканчвается под радиатором, и между пыльником и защитой зазор остаётся. На Рио 3 кстати,защита поверх стояла.

Долбанные корейские инженеры.....
Миниатюры
31034b9s-1920.jpg  
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 16:38   #34065
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это если Ривал, а я писал про оригинал. Оригинальная не ставится поверх, она азканчвается под радиатором, и между пыльником и защитой зазор остаётся. На Рио 3 кстати,защита поверх стояла.
Groov, сейчас друзья на своих LADA VESTA налетят и заклюют))) Не было у меня в комфорте защиты картера, был только пластиковый пыльник, а защиту Ривал надо рассматривать как дополнительное оборудование, подаренное официалами.
Цитата:
Ждём-с зиму опять ))
Главное, чтобы во всеоружии
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 16:40   #34066
Оратор

Цитата:
Groov, сейчас эти друзья на своих LADA VESTA налетят и заклюют)))
У них нет АКПП нормального ) Так что это мелочь. Но решение на фото меня радует. Ждём-с зиму опять ))
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 16:51   #34067
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
сзади на серато/сид св нету кнопки открытия
На Церато класик рычажок в салоне.
На Сиде, любом, кнопка в бомж комплектации и автоматическое открытие от сенсора в дорогих.

Добавлено через 4 минуты
Органайзер сейчас есть почти у всех, тренд такой. Если тебе хочется думать, что это все передрали у Весты запретить не могу))))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 16:57   #34068
Оратор

Цитата:
автоматическое открытие от сенсора в дорогих.
Система интеллектуального открывания багажника есть в Рио Премиум которая максимальная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На Церато класик рычажок в салоне.
На другом Церато интеллектуальная. Только я не пойму отличий Классик и новое поколение Церат.
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 18:15   #34069
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вюв, я стесняюсь спросить, речь про пыльник из фольги, наподобие того, что ставился на К1?!
Да, про него. Про пыльник изготовленный из стального оцинкованного листа, толщиной примерно 0.8. Когда его мех называет алюминиевой защитой, меня корежит...

Защита мне не нужна.
Веста машина для хороших дорог.
На гравийке, если сравнивать ее с Калиной, душу вытресет и зад отобьет, особо на моей летней изоленте с давлением 2.5

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
сальник с коробки давит масло там все в этой жиже снизу
Гарантия!
Снаружи есть следы?
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.07.2019, 21:07   #34070
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, про него. Про пыльник изготовленный из стального оцинкованного листа, толщиной примерно 0.8. Когда его мех называет алюминиевой защитой, меня корежит...
им с их 14см клиренса только песочницы городские штурмовать ))
За город на таких машинах ездят неохотно боятся что то оторвать ))

Цитата:
Защита мне не нужна.
зимой брутстверы снежные норм штурмовать - летом я не цеплял.

Веста машина для хороших дорог. (c) твоя правда в целом для дорог а не для направлений.

Цитата:
Гарантия!
Снаружи есть следы?
следов вмешательств - нету есть только подтеки
ну и дерганья на низах на 1ой передаче так что все подпрыгивают в салоне.
Пусть разбирают коробку я даже это согласен и все что потребуется пусть чинят (за счет завода).

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема