Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 4 минуты
С утра пораньше сушу Иван Чай,,, вчера его прокрутил на мясорубке, и в кастрюлю, на балкон,, сегодня сушу в духовке,,, но мне не понравилось прокрутка, в прошлый раз делал руками, катал колбаски и ферментизировал в кастрюле,, потом перед сушкой резал ножом,,, сравню в этом году разницу между ручной и мясорубке обработки
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем приятного солнечного утра! Однако в 5 утра разбудил буквально пушечный выстрел молнии. Пидануло так, что мама не горюй. Видимо совсем рядом. Думал, что стёкла вылетели. И всё, больше не мог уснуть, ворочался вокруг жены. Сейчас собираемся к Олеське в лагерь. На выхи план - перетряхнуть ходовку перед отпуском.
И ничего с ней не случится.
сергей2358, Надо сечкой рубить, правда не у всех такой раритет остался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
поели первый помидор
Представляю как он скукожился от страха перед видом ваших многочисленных рож. Да ещё и с вилками в руках.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Кирилл, как ты работаешь 24 или 25 июля. Это я к тому, что приедем то мы в Че в районе обеда, плюс-минус три часа. Это я к тому, что бы мне не сидеть попусту в машине и не ковырять нос.
И ничего с ней не случится.