Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2019, 12:10   #34101
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Zver, ну я понял, для тебя лучший способ защиты - нападение, особенно когда обделался и сказать по существу нечего. Не переживай, один раз не ....
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
тебя уже не раз тут ловили на подмене понятий и мухляже.
Обоснуй, интересно)
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 12:11   #34102
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Zver, ну я понял, для тебя лучший способ защиты - нападение, особенно когда обделался и сказать по существу нечего. Не переживай, один раз не ....
А не понял потому что глуповат. И тебя уже не раз тут ловили на подмене понятий и мухляже.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 23:00   #34103
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спрашивается, почему у автоваза такое отношение к клиентам, все просто - это днище, значит если ты к ним приехал то все плохо и без вариантов ...
Сравните общение менеджера Ваза, когда Давидыч приехал Весту обсирать https://m.youtube.com/watch?v=JXNRgKotCoI&t=159s , и манеру менеджера Киа https://m.youtube.com/watch?v=ClE_e6DFf1g
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 23:52   #34104
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Сравните общение менеджера Ваза, когда Давидыч приехал Весту обсирать https://m.youtube.com/watch?v=JXNRgKotCoI&t=159s , и манеру менеджера Киа
В чом фишка там, полностью не осилил.
Везде люди русские в том числе и в Киа.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 15.07.2019, 00:52   #34105
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
брату тоже планирую в течении месяца подарить весту (правда седан ибо универсалы он не признает)
Так подари ему свою, а себе SW раз он седаны любит!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.07.2019, 08:59   #34106
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фесс67, спасибо за ссылки, посмотрел - все адекватно, познавательно! Кстати, я думал про новый Киа Рио, однако на момент покупки авто в подписи новый Киа Рио еще не поступил в продажу. Кстати, на Hyundai Solaris я выбил скидку и рыночную цену по тредину благодаря Киа, ибо они распродавали дорестайл, так вот Hyundai предложил мне за 2 поколение даже больше Киа на дорестайл, тем самым выбор авто в подписи был окончательно определен.

ПС За что Фесс67 получил замечание (сообщение #273), никак не могу понять.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
В чом фишка там, полностью не осилил.
Везде люди русские в том числе и в Киа.
Просто этот Давыдыч прошелся, как бы помягче сказать, серпом по ... манагеру автосалона Лада, на что аргументировано возразить ему было ну просто не чем, плюс очевидно было, что "Давидыч приехал Весту обсирать", а это вряд ли могло понравится манагеру ...
Старый 15.07.2019, 10:07   #34107
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Будешь в наших краях, велкам! ) У нас 3 ОД Лада, судя по сайту именно в том салоне, о котором я обмолвился по наличию: 20 беляшиков СВ и 27 беляшиков СВ кросс, а в целом по 58 региону эти цифры умножаем на 3 (три), кушайте на здоровье)

Конечно, сегодня я в Пензе не был, но позвонил.
Если чо могу выложить записи разговоров.
Искал машину такой же как у меня комплектации, а именно СВ 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe, за 773т без скидок и естественно без всяких допов от дилера, цвет не важен.

Ближайшее время поставки сентябрь месяц....

Ханс Кристиан Андерсен, как ты уже достал своим враньем....
Нафиг, к твоей болтовне больше серьезно не отношусь.... ты как бабка на лавке, дядя из агенства ОБС
вюв вне форума   Вверх
Старый 15.07.2019, 10:18   #34108
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ханс Кристиан Андерсен, как ты уже достал своим враньем....
Нафиг, к твоей болтовне больше серьезно не отношусь.... ты как бабка на лавке, дядя из агенства ОБС
У некоторых это работа.
Цитата:
посмотрел - все адекватно, познавательно!
Бугагашеньки! Вот он, твой уровень. Пиши лучше про беляши и шаверму, в них ты больше разбираешься, чем в вестах и прочих авто. ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 15.07.2019, 10:37   #34109
Забанен

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Искал машину такой же как у меня комплектации, а именно СВ 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe, за 773т
Ты мне предлагаешь самому объехать автосалоны или заняться обзвоном салонов Лада?! выв, ей богу, про тебя тут: https://www.youtube.com/watch?v=GR4be3Jx8Nk

вюв, суда позвони: Пенза-Авто, Пенза +7 (8412) 90 90 90 https://penza-avto.lada.ru/ds/cars/v...int_prices.pdf
У них АОН, зае ... потом перезванивать)
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Пиши лучше про беляши и шаверму ...
withoutwords, поверишь, не хотел, а пришлось спустится на ваш уровень, уж не обессуть, нормального делового этикета тут многие не признают и не понимают, увы) Кстати, просвети меня, чего я такого не знаю, чего знаешь ты про свою LADA VESTA?! Я хоть умудрился в не вляпаться (на те же грабли), в отличии от некоторых ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 15.07.2019 в 10:52..
Старый 15.07.2019, 11:03   #34110
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Я хоть умудрился в не вляпаться (на те же грабли), в отличии от некоторых ...
ты в другое вляпался)))). Вчера приезжал брат супруги, который Крету взял. Я его спросил о причинах выбора именно ее. Ну помимо ранее озвученного им "пацаны со склада не поймут" он озвучил что ......... Крета это перелицованный IX35. О как оказалось то)))
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема