Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фесс67, спасибо за ссылки, посмотрел - все адекватно, познавательно! Кстати, я думал про новый Киа Рио, однако на момент покупки авто в подписи новый Киа Рио еще не поступил в продажу. Кстати, на Hyundai Solaris я выбил скидку и рыночную цену по тредину благодаря Киа, ибо они распродавали дорестайл, так вот Hyundai предложил мне за 2 поколение даже больше Киа на дорестайл, тем самым выбор авто в подписи был окончательно определен.
ПС За что Фесс67 получил замечание (сообщение #273), никак не могу понять.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
В чом фишка там, полностью не осилил.
Везде люди русские в том числе и в Киа.
Просто этот Давыдыч прошелся, как бы помягче сказать, серпом по ... манагеру автосалона Лада, на что аргументировано возразить ему было ну просто не чем, плюс очевидно было, что "Давидыч приехал Весту обсирать", а это вряд ли могло понравится манагеру ...
Будешь в наших краях, велкам! ) У нас 3 ОД Лада, судя по сайту именно в том салоне, о котором я обмолвился по наличию: 20 беляшиков СВ и 27 беляшиков СВ кросс, а в целом по 58 региону эти цифры умножаем на 3 (три), кушайте на здоровье)
Конечно, сегодня я в Пензе не был, но позвонил.
Если чо могу выложить записи разговоров.
Искал машину такой же как у меня комплектации, а именно СВ 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe, за 773т без скидок и естественно без всяких допов от дилера, цвет не важен.
Ближайшее время поставки сентябрь месяц....
Ханс Кристиан Андерсен, как ты уже достал своим враньем....
Нафиг, к твоей болтовне больше серьезно не отношусь.... ты как бабка на лавке, дядя из агенства ОБС
Ханс Кристиан Андерсен, как ты уже достал своим враньем....
Нафиг, к твоей болтовне больше серьезно не отношусь.... ты как бабка на лавке, дядя из агенства ОБС
У некоторых это работа.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
посмотрел - все адекватно, познавательно!
Бугагашеньки! Вот он, твой уровень. Пиши лучше про беляши и шаверму, в них ты больше разбираешься, чем в вестах и прочих авто. ))
withoutwords, поверишь, не хотел, а пришлось спустится на ваш уровень, уж не обессуть, нормального делового этикета тут многие не признают и не понимают, увы) Кстати, просвети меня, чего я такого не знаю, чего знаешь ты про свою LADA VESTA?! Я хоть умудрился в не вляпаться (на те же грабли), в отличии от некоторых ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.07.2019 в 10:52..
Я хоть умудрился в не вляпаться (на те же грабли), в отличии от некоторых ...
ты в другое вляпался)))). Вчера приезжал брат супруги, который Крету взял. Я его спросил о причинах выбора именно ее. Ну помимо ранее озвученного им "пацаны со склада не поймут" он озвучил что ......... Крета это перелицованный IX35. О как оказалось то)))