Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, а ты чего ожидал? Конструкции лет 10-15 уже...
Ну хоть покрепче приоры чтобы была.
Справедливости ради, у гуся правая сторона целая, а у приоры вся морда гармошкой, получается весь удар в левую сторону гуся пришелся, водителя МЧС доставали
Smitn, Groov не ищет что нужно. Он нашел первое,что попалось и порядок. Вот вам смотрите. Хоть и не в тему. Да и боковой удар Веста, как мне кажется, норм продержала. Да травмы. Но судя по морде Киа. Удар был неплохим.
Сегодня один мудель на 2104 вот так же выехал мне в морду своим боком. Благо скорость была небольшая из-за ямы. Такие же ща рулём, сигарета музыка, по..ую мороз, как говорится. И поехал. Ну а здесь что плохо Веста удар выдержала ? С боковыми подушками да и если бы все были пристёгнуты, было бы все таки меньше травм.
Ну делали же удар Весты, когда проверяли. И там не приора была а бетон. И норм же показала себя. Получше, чем Ларгус. Мне кажется, что Ларгус бы такой боковой удар не выдержал бы...
Мне кажется, что Ларгус бы такой боковой удар не выдержал бы...
У Логана с боковым ударом было похуже Калины. А при ударе с боку подушки конечно сильно влияют. Да и Весте по моему Спортейдж дал в бок, а он явно не тонну весит как Приора.
Да конечно у древнего Логана безопасность будет скажем так посредственная. У Логана второй генерации с этим делом получше. Его нужно с Вестой ровнять а не первый.Просто Ларгус это универсал повышенной вместимости, его за это берут и альтернатив по этой характеристике при его цене рядом не видно от слова совсем. Хочешь получше безопасности бери Логан 2, но там только седан и хетчбек.
basmach, а универсал куда Вы дели ? Логан второй универсал. Норм. Сейчас обновление вышло, но в Европе, Дачия. Внешне немного изменили, руль, чуть там внутри. И самое главное двигатели...началось эти турбо шмурбо. А то и 1-литровые. Вот это где идиотизм (.