Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что в Москве и Гранту можно купить дешевле чем в провинции))
Была такая фича в начале нулевых, 5-8 годах.
Что в Москве якобы можно отхватить дешевле. Тульские ездили частенько. На деле развод. И напрочь лживый маркетинг. Все эти уроды работали по типовой схеме, по телефону одно, по приезду другое, по пути к осмотру третье и в оконцовке четвертое.
Была такая фича в начале нулевых, 5-8 годах.
Что в Москве якобы можно отхватить дешевле. Тульские ездили частенько. На деле развод. И напрочь лживый маркетинг. Все эти уроды работали по типовой схеме, по телефону одно, по приезду другое, по пути к осмотру третье и в оконцовке четвертое.
Видать ездили где дисконт от 30 и выше процентов был заявлен. Такие обьявы сразу видны.
вюв, ладно еще наш стритср@кер с шильдиком от вазовской копейки, у него все ещё детство в одном месте играет, а тут еще ты со своим измерительным инструментом, фу как не красиво и глупо, а ведь казался нормальным мужиком)
ПС У меня с аргументами, кстати все в порядке, в отличии от тебя )))
Цитата:
Сообщение от Zver
Видать ездили где дисконт от 30 и выше процентов был заявлен. Такие обьявы сразу видны.
Имхо, брать можно только у ОД, указанных в перечне производителя, при этом дисконт от 30 и выше процентов - нонсенс. Хотя и с ОД иногда проблемы, как с Рольфом бывают!
Цитата:
Сообщение от вюв
Да, ты прав!
Ну хоть в чем-то)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а теперь будет жесткая правда
За два дня leo ничего лучше по причине скудоумия не придумал, печалька) Не хочешь отвечать кто ты по жизни и не надо, раз тебе так стыдливо и сыкотливо. В итоге высер засчитан, отправляйся в игнор!
Последний раз редактировалось AV58ru; 18.07.2019 в 10:56..
Несерьёзно поучать людей как и на что им тратить деньги.
а теперь будет жесткая правда
видишь ли что у человека комплексы - ему самому не хватило 300-400круб на пустую крету(или не очень) которую пришлось бы ждать пол года (без допов), вот он и отрывается на вестоводах =)
Скидку выциганить не получилось - по этому взял унылый соляр, который ни Люске ни Дуське
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Предлагаю присутствующим решить задачку за нашего птушника) leo, ты хоть сколько классов закончил и кем работаешь, чудо?!
ПС 1 сек на реакцию водителя, там тормозить надо было в пол, а не фарами моргать)
Кем я работаю тебя вообще волновать не должно чудак) Но думаю зарабатываю в месяц раза в 4 больше тебя унылого наемного дирехтора )
Отвечу тебе юродивому аборигену с Пензы - справа было пустая полоса я немного притормозив (да у хитрейла тормоза очень цепкие) ушел в право и дальше уже круизом притормозил эту мадаму. Круизом прикинь очень удобно тормозить =) Сзади ничего не загорается ) а человек все равно вынужден тормозить
А девочка удивленнная была в твоем стиле вот с таким унылым хлебалом еще кулачком грозила
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
AV58huyindaimotors58rus, Ты можешь мне верить/или нет - а можешь просто достаточно быстро отправиться со своим мнением в пешее оральное путешествие в Куеово-Кукуево с чем тебя поздравляю =)
Да, спинку переосмыслил, ибо вспомнил про неё.
Она реально более жёсткая чем в к2, имеет более выраженную боковую поддержку.
Но за счёт жёсткости более "скользкая", поэтому только в майке кажется без поддержки, пока не упрёшься.
В общем норм. Побольше понял логику робота в толкучке, вполне себе норм.