Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Блаженны верующие.. Рыба, краситель и "запах" - это лучший вариант, на который можно надеяться в наше время )) О худших даже думать не хочется после обеда ))) Кстати, я не нарушаю - на обед были котлеты из щуки! )
Помню, в детстве ел несколько раз консервы, так и назывались "Мясо краба". Камчатского вроде. И там был краб! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Блаженны верующие.. Рыба, краситель и "запах" - это лучший вариант, на который можно надеяться в наше время )) О худших даже думать не хочется после обеда ))) Кстати, я не нарушаю - на обед были котлеты из щуки! )
Помню, в детстве ел несколько раз консервы, так и назывались "Мясо краба". Камчатского вроде. И там был краб! ))
Это в крабовых палочках,,, должно быть, а чО там на самом деле неизвестно
При изготовлении, ни одно животное не пострадало.
Осталось выяснить процентное содержание перечисленных ингредиентов в конкретном продукте, и жизнь наладится )
Порекомендовали посмотреть. Интересная штука, мне понравилась идея.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие