Цитата:
Сообщение от AliBaba
На Хепу у меня коробка такая же.
Подшипник без маркировки на торцах и диаметр вала меньше
Дренажное - щель а не цилиндрическое отверстие
надписи по другому и еще выбита дата отдельно от даты литьем
Отверстие с резьбой имеет еще и предварительное углубление а потом резьба
На вид шкив другой, он имеет плоскую впуклость на торце
|
По описанию похожа на оригинал. Там еще должна быть наклейка "проверено" золотистая на шкиву, на немецком. Или "сертифицировано" на английском, я уже не помню что именно у меня было. Такая помпа у меня отходила больше 50 тыс. на различных режимах на 126 ремне, без проблем, до сих пор пока стоит. Я как свою оригинальную сниму - отфоткаю ее, сразу как купил не догадался.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163
ABC_lights, эх, я свою не отфоткал, похожа на эту, брал в автодоке.
Добавлено через 4 минуты
Хотя моя от дистрибьютора
|
Да левак у тебя, что в автодоке, что в экзисте - одни поставщики, если начинаешь смотреть что у них вообще есть на замену - там один и тот-же набор китайского барахла, самые дорогие - это автовазовские и хепу. Короче мне ты видел что ответили с завода, это фуфло, завод один, если у тебя движок втык - рискуешь. Что брать - я хз т.к. вообще ничего нормального не нашел, всякие долз и им подобная фигня клепаются на одних заводах, у меня была надежда на магнетти марелли но ее поставщик снял, нет в наличии. Не может нормальная импортная помпа у реселлера стоить 400-600р., тут левак за 1600 впарить пытаются, и убогая лада-имидж по 1200-1500, вот и вся история. И никто ни за что не отвечает.
Короче самые главные отличия шмурдяка "под хепу" P625 - это прямой шкив без выборки, отсутствие наклейки, убогая прокладка ноунейм в комплекте и корпус с капельками-приливами как на абсолютном большинстве китайский помп лгр-долз и т.д., на оригинале приливы с обратной стороны сделаны чуть по-другому. Кстати эти приливы - не показатель, так как есть корпуса как на оригинале, приливчики "с запятой" сделаны, но шкив прямой и дренажники как на левых - но у меня была с типично китайским корпусом. Да, и дренажка должна быть в виде цилиндрического отверстия на оригинале. Как крутится подшипник, люфты - на это вообще не смотрите, не ощутите, сейчас так китайский левак не определить, они в самый дешевый и убогий подшипник так смазки забьют что не поймете что туфту взяли.