Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я стараюсь по тырнету с ними общаться через личный кабинет. В этом году правда в июне разок пришлось съездить немного пообщаться. Вот теперь -бы налоги появились, я бы их с карточки сразу перевел и спокойней стало бы. А то хрен поймешь, в кабинете декларация нулевая висит как на рассмотрении, туда приезал спросил почему так, сказали мол так система работает. Короче фигня одна
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
списание налогов при получении пенсии
а у нас разве пенсионеры не освобождены от налогов?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Второй месяц иду туда
о тож, у меня все так...
Это каких? Неужель у тебя из пенсии подоходный удерживают? ) А если по поводу налога на недвижимость и транспортного, то недвижимость - всем льгота на один объект в полном объеме, транспортный - в ведении региональных властей, в каждом регионе свои правила, периодически изменяющиеся. А заявление - да, надо написать, возможно с приложением документов.
Да пофигу на самом деле. Законно - ни сейчас, ни потом никто особо интересного про тебя не разгласит. А по факту - легко и непринужденно без всяких законов продаются и гуляют по стране разнообразные базы с личными данными, в т.ч. банковскими.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я за городом не пробовал на такой скорости катиться, но думаю, что если попробовать, то будет не намного больше, чем ты указал в бензине.
Ну я в основном по трассе 80-90 еду, но тогда режим рваный - разгоны и торможения постоянно, фуры, трактора, ремонты дорог и мостов, нас. пункты.... средняя один фик 75 получается...
В гоночном режиме, нарушая всё сподряд, и обгоны по обочинам - тогда Vсреднюю 95км/ч можно получить. Но морально выжымаешься, а это очень вредно для здоровья....
Это я про расстояния от 1500км в сутки, как я езжу частенько....