Сегодня стояла под ливнем. Середина шумки моторного отсека намокла теперь. Которая в моторном отсеке. Ппц блин. Сбоку замазал, в середине там и течь то негде , а вот так вот.
?
Последний раз редактировалось AliBaba; 23.07.2019 в 19:44..
вчера ливень был, сегодня случайно обнаружил под правой пяткой водителя под ковриком сыровато.
Нублин ну как так?
Я проверил места как на первой калине- там сухо, а тут на тебе.
Последний раз редактировалось AliBaba; 28.07.2019 в 21:17..
вчера ливень был, сегодня случайно обнаружил под правой пяткой водителя под ковриком сыровато и идет вперед до угла.
Нублин ну как так?
Я проверил места как на первой калине- там сухо, а тут на тебе.
вспомнил опрессовывал систему на 0,9Ат сутки, может и тосолу натекло. Хотя давление вроде не падало заметно.
Оказывается на СТО надо доказать что было сыро под ковриком. Но получилось все проще, на мойке вымыли коврики и сыро стало под обоими. Поэтому считается что не доказано. Предлагал слегка смочить, отказались, типа не доказательство это. )
20200924_121402.jpg,после ночной стоянки ,дождя не было,но было 5 градусов соответсвенно конденсатом машина была покрыта обильно,и с утра заметил капли между панелью и уплотнителем,а так же на коврике пару капель и на ковролине. сразу оговорюсь,всё что в шапке темы указано всё проделано было ранее,все стыки,щели заделаны,менял на днях фильтр салонный,думаю может криво вставил.Сегодня разобрал еще раз,нет фильтр вставлен как следует щелей нет,крышка Калиновская,плёнка на месте не оторвана,все закрывается поверх фильтра,дренажное отверстие чистое.Откуда могли взяться капли не пойму...