Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да мне его габариты понраву, НО в багажник сегодня ДхШхВ шкаф 815х615х250 мм вполне впихнулся как родной. Косяк был если он выше оказался к примеру 400мм,то не вошёл бы,т.к. сидушки под уклоном.
Я тут на даче ДР отмечаю, профигачил ключи от Весты, причем когда ездил был полностью трезв, т.е. по идее должен в надежное место положить. Но удивительно нигде нет, облазили с женой все, запасной комплект в 100 км от дачи, сижу думаю шо делать.
Спасибо за поздравление! У меня оборудование тяжелое и дорогое, без авто не перевезешь. И вообще у меня впервые ситуация потери ключей, прям шайтан какой-то, я все глаза высматрел, в любую лунку заглядываю.
P/S/ Сейчас съездили в магазин, авто-такси Поло и он реально жесткий, Веста идет откровенно ровнее и мягче, Веста как бы стелется, а тут реально думаешь, млин, быстрей до асфальта доехать, а то душу трясет.
Может это знак что за руль садиться все же не стоит. Если машина стоит на участке - езжай на ОТ/такси.
Ну и с Днюхой!
Спасибо за Поздравления! Вся проблема в том что ключи я по полному трезвяку профигачил, а это расширяет границы поиска.)) По пьяни я только по участку хожу, у меня к ключам большая красная ленточка прилеплена, в траве сразу заметишь, но в этот раз к сожалению не сработала.
Kol888, я как то от старой машины выронил ключ-метку в ТЦ. Так нашедший человек не поленился -дойти до администрации и по громкой связи в МЕГЕ объявить что найденный ключ лежит у охраны в таком то крыле. Хотя мог бы поступить иначе...
В обчем удачи в поиске ключа
ЗЫ если что по телефону звонить и пробовать передать сигнал - бесполезно) Как то друг захлопнул двери вместе с ключами - пришлось его сестре ехать в пригород с 2м комплектом.