Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А грязь между резинкой локера и лкп не будет собираться? В смысле прилипать к антикору.
Она все равно там будет, мне кажется, что антикор там не повредит. Были у меня на другом авто обычные подкрылки на саморезах, выходящие наружу на отбортовку, я проливал щель между подкрылком и аркой крыла мовилем.
Добавлено через 1 минуту
Место это "вредное" с точки зрения коррозии...
Привет . На днях снял задний подкрылок, и есстественно от саморезов почти сгнила кромка. Вопрос: есть ли в продаже задние подкрылки на 1 калину хэтч., без саморезов, без какого либо колхоза, без подрезок и примерок, просто поставил и все?
Может быть от гранты или калины2 штатные? главное чтобы все на штатные места.
На днях снял задний подкрылок, и есстественно от саморезов почти сгнила кромка. Вопрос: есть ли в продаже задние подкрылки на 1 калину хэтч., без саморезов, без какого либо колхоза, без подрезок и примерок, просто поставил и все?
Нет и не было Некогда штатных задних подкрылков .
Только грамотная установка альтернативных !
Саморезы , надобно грамотно вкручивать ,а не абы как !Но наша Рашен- раздолбайство всегда впереди впланеты всей .Отсюда и имеет ржавые крылья в местах установки этих самых саморезов !
(20 лет езды на наших отечесвенных авто с самостоятельной установкой задних подкрылков .НЕ один саморез не дал даже намека на ржавчину в местах их вкручивания в кромки крыльев ! )