Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а так как она есть, на ней и ездил давеча за грибами
Надо было на Сиде ехать ))))
Двумя колесами спустившись на обочину, с поговоркой "Чем круче жип, тем дальше идти за трактором", оставлять Сид и идти собирать грибы.
Про робот : У Весты главное проклятие — ее автоматическая коробка в виде «робота» с однодисковым сухим сцеплением, никакого житья с ним. Те, кто с ним смогли «подружиться», — либо врут, либо ничего не понимают, а остальные мучаются (но кто ж вам скажет, что он простофиля и недоволен тем, как потратил свои деньги?). https://www.drom.ru/lada/vesta_cross/#blog
Я наверно соглашусь, что многие самообманом занимаются) Ну у какого то Логан приподнятый Сартир - венец творения, у кого то Хрей супер внедор, у кого то Калина - самое лучшее творение
Я из брусков 50х25 сделал рамку под профлист с упором в передней части.
На рейлинги перекладины, к перекладинам рамку из бруска, на рамку листы укладываю. У меня листы короткие 2, 2.9 и 3.10 м
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Я наверно соглашусь, что многие самообманом занимаются)
Кто бы сомневался, что ты то точно согласишься и других уму разуму обучишь, ты то знаешь, а другие нет
Про растрясло, это я писал про дорогу на Волгу, на пляж. Вот такую:
А участок Волгоград – Ахтубинск просто паршивый. Не думаю, что на Ларгусе этот маршрут вызовет какие-то особые переживания. Но всё равно районе Знаменка и Кап.яра будет неприятно + по пути бывают ямки с острыми краями + въезд в Ахтубинск разбитый, да и выезд тоже (в районе Лукойла) – там народ обочину накатал и все ездят по ней.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Собираемся в выходные на Баскунчак ( соленое озеро)
На оз. Баскунчак тоже года два – три не был. Но я зарекся туда ездить:
1. Местные попрошайки у каждого столба, показывающие, мол, тормози, дороги нет, а проезд к озеру знают только они. Хотя найти дорогу к озеру вообще не проблема.
2. Подход к месту купаний паршивый. Абсолютно не оборудованный вход в воду.
3. Ополоснуться от соли только если нести пресную воду с собой, либо у места стоянки.
4. Убогие УАЗики, курсирующие между стоянками и местом купания.
Если там что-то изменилось к лучшему, расскажите … Может я еще раз съезжу. Место всё-таки уникальное, интересное.
Groov, а у кого-то рио с пластиком - венец творения..
так что не нужно дуть в уши...не ездил, но осуждаю..вариант - огонь...если там не смогли с ним подружиться, то их проблемы...количество проданных амт говорит, что а) их покупают б) с ними подружились..или мнение дром.ру (а точнее одного из их водителей) является окончательным и не подлежит оспариванию?