Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Год-полтора назад на Весте ключ посеяли, обзвонил несколько контор- только брелок и нарезка-+3500/4000. Обучать не могли. Обучали у дилера за коньяк без очереди. Полтора часа через ноут и Ниссан какой-то сервис-коннект.
Погода подкачала в субботу- дождик и похолодание до +22, решили отложить поездку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Лео честно писал(ему плюс, а Ларгусоводы не ответили ничего на предложение сфоткать такие же проблемные места, разве что Андрей в теме описывал), что есть ржавчина, по кромке лобового точно помню.
У меня днище обработано, ничего там не видно будет если и есть коррозия. Вот дверка багажника до металла поцарапана изнутри и за 2 года не ржавеет
Когда то давно, еще в СССР, удя рыбу из реки Томь вдоль которой была проложена ж/д Новокузнецк Абакан, я наблюдал как на встречу друг другу едут два состава с углем и думал, ну почему бы им просто ни куда не ездить?
Сейчас я каждые выходные езжу про трассе МСК - Питер и по ночам наблюдаю толпы таких Ларгусов.
Что это?
Не, я все понимаю, в пакетах замотанных стреч пленкой холодильники и их надо возить, они все это любят.
Но зачем тащить ОБЫЧНЫЕ обрезные доски из Питера в МСК ????