Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если честно, то уже надоело ваши мифы тут развеивать. Не считай этих людей дураками, они сделали свой выбор. И знаешь, их выбор намного ценней, дело в том, что рублики потраченные на авто в нижней ценовой категории, совершенно точно заработанные деньги, а не доставшиеся на халяву по случаю....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Броня! Можно бэтэры сшибать. ))
Он поди головняка не видел?
Интересно, пацаны в БТРе чо заметили?
На калинах в штатной АПС емнип нет, на охрану с брелка, на чисто закрытие с ключа через цз
в калине1 2011г была сигналка помимо ЦЗ. Если дверь/багажник открывался - то сирена срабатывала
У весты - я на свою поставил Штат Х31. Могу звонить на номер и открывать/запускать зажигание, могу через приложение заводить итд ) Удобная штука =)
Если тревога - тачка тебе сама на номера указанные в программе звонит =P
ЗЫ да с установкой пришлось там полюбиться тк не могли найти жилу идущую на ручник (провод с массой). Но в целом все изи бризи встало и работает. За эту цену (около 9тыс с установкой) я доволен как кот леопольд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
калине1 2011г была сигналка помимо ЦЗ
Это понятно. Там речь в другом. Щас калина у мну 2, там заводская апс-7.
Если на пульте нажать книпку, то встаёт на охрану. Если без нажатия закрыть ключём, то посто двери закроет и значек иммо на приборке мигать не будет.