Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Когда "не в масть", то сразу "не хочу разбираться", плавали, знаем)))
здесь на первой же странице http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=3527, подробно разобрали нюансы этой покупки, выгода есть, но она не так велика, как хотелось бы, чудес не бывает ...
Не факт, у меня нештатная на Туране при повороте ключа ставится на охрану, а вот при открытии ключём с сигналки не снимает, а орет как резанная при открытии двери. А общаются они по can шине между собой.
ЗЫ: точно ставилась на охрану так как я на пароме датчик наклона/движения отключал кнопкой на стойке центральной чтобы Поло не орал при перевозке. R2D2E2E4, у тебя есть на Поло штатная сигнализация? Поэкспериметируй с закрыванием машины ключём.
Ах ха ха..... 907, точно так же как и AVT трудится на дружественном форуме.
Несут не легкий крест.
Все так плохо у Granta лифтбек, в плане безопасности?! Интересуюсь, т.к. планируем скоро брать Granta родственнику жены, ему как работающему пенсионеру и цена самое то по программе первый автомобиль и компактные размеры в сочетании с кузовом лифтбек идеально подходят, ну и АМТ/АТ в сочетании с ЕСП как минимальные требования ...
Реально плохо, бумага гниющщая к пяти годам. Но гниль херня, никакой безопасности на удар. Хуже старых Калин и десяток с приорами. Берут их только из-за цены.
Добавлено через 2 минуты
Мне вообще непонятно, в клубах собираются люди по интересам, чтобы общаться, делиться инфой, что-то подсказывать друг другу. А здесь только подозрения в обмане, всё-время попытки в чём-то уличить. Только обгадить собеседника и собачиться дальше. Ну почему так???
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Как ты их в Тольятти продаешь вообще? Руки не трясутся? совесть не мучает? По ночам крепко спишь? ведь "0 звезд же" "гниль херня и никакой безопасности" (с) Фанат63