У тещи на кладбище виноградные улитки живут, прямо целые колонии... но собирать и потом ещё и есть- да ну на... ещё и мелковатые, поэтому однозначно- нет_))))))
voy@ger, валео - все норм) сегодня я своим ходом..но отец ездил все его устраивает..все норм) не гремит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У тещи на кладбище виноградные улитки живут, прямо целые колонии... но собирать и потом ещё и есть- да ну на... ещё и мелковатые, поэтому однозначно- нет_))))))
авторевизор, лучше мяса - бывает только мясо)))) так что...
Gromozzeka, вот думаю чо взять лук или валео. на космиче 2141 лук стоял - шикарно работал, на святогоре с рено двиглом валео стояло тоже зачет..
voy@ger, ну..то , что стояло вот сцепление было люк..никаких замечаний к нему нет...при условии, что оно как говорится, училось ездить вместе со мной...поэтому, я думаю, что вариант люка (если по деньгам норм) можно рассмотреть..у нас просто он дороже...валео - буду наблюдать..3 дня как на машине..педаль мягкая...передачи все включаются отлично..
Лучше мяса- только хорошее мясо... а именно- домашнее... свинство очень давно не держим... потом целая череда антисвинных компаний, в общем сейчас везде в продаже только силиконовая свинина с мегаферм...
Угощали не так давно домашним мясцом- какой был вкусный шашлык из того мяса)))))
а чего ты говорил что тебе сцепление от приоры? я так понял оно одинаково у нас?
да, на приоромотор 2170 сцепа идет. сейчас вот стоит корзина вис и диск валео - работа не очень, авто дергается при трогании, педаль дубовая, хотя уже в таком темпе прошло 110 тыс где то. в общем я 10 раз пожалел что поменял крафт на комплект лада деталь..
авторевизор, ну извините..иного варианта нэт..я не буду брать у не проверенных..там хоть документ есть, что она прошла санстанцию..ну то ясно, что документ - это такое дело..но ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, на приоромотор 2170 сцепа идет. сейчас вот стоит корзина вис и диск валео - работа не очень, авто дергается при трогании, педаль дубовая, хотя уже в таком темпе прошло 110 тыс где то. в общем я 10 раз пожалел что поменял крафт на комплект лада деталь..