Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У тебя тоже не автомат, а кусок непонятно чего. Когда перед Вестой в теории Дустер рассматривал ни одного положительного отзыва не видел про эту акпп, то тормозит, то пинается, динамику съедает, надежность под вопросом и жрет как не в себя. Была бы нормальная 6-ти ступка, я может и Дустер взял.
так взял бы крету с настоящим автоматом)) Или денег на ватомат не хватает. А насчет жрет не в себя это про весту похоже , при чем на ручке.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну ты прям как маленький - робот АМТ то есть и давно)
Народ ездит и не жужит.
Народ на шохах до сих пор ездит и не сильно жужжит , что с того?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Проблем никаких это когда пришёл к дилеру и купил машину на газу с записью в ПТС, а остальное это как раз проблемы.
Это только про газель, м.б. и УАЗ до этого дойдет.
при этом вообще нет нефиксированного положения для однократного взмаха.
Рычаг на себя не считается?
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Такая же история с подрулевыми переключателями - нефиксированное положение с трехкратным миганием очень трудно поймать - или не дожимаешь, или перескакиваешь на фиксированный режим.
Помню было такое и у меня. Даже хотел жаловаться....
Сейчас либо привык, либо разработалась. Наверно все же привык.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Время в приборке даже синхронизируется автоматически (не знаю, через GSM или Глонасс).
leo-2123, withoutwords, зачем в КПП масло менять? там же полусинь залита. Это на К1 с кулисной КПП лили не пойми что...
В отличие от тебя я понимаю возможности этих Дустеров и Крет, 95% они используются там где я Весту. А на разницу в цене и чуть добавив на даче я сейчас соседний участок с домом прикупил. А это тебе не ведро с гайками, а недвижимость.
Цитата:
Сообщение от Sisa
А насчет жрет не в себя это про весту похоже , при чем на ручке.
Судя по форумам акпп Дустеры в Москве до 18л могут жрать.
Последний раз редактировалось Kol888; 31.07.2019 в 19:27..
Немного про 1.8, вчера по Ярославке от С.Посада до Москвы прошел на одной 5-й передаче(воткнул мануально, чтоб робот по передачам не прыгал), она с 50км/ч(ремонт дороги) не просто вытягивает, а отлично ускоряется за потоком в левом ряду.
leo-2123, withoutwords, зачем в КПП масло менять? там же полусинь залита. Это на К1 с кулисной КПП лили не пойми что...
там одному Богу известно что залито с завода. Когда я сливал - масло было черное и походило на жидкий гуталин по цвету.
Мне было проще на 1тыс км загнать на подъемник и поменять на проверенное масло. Я не навязываю но рекомендую так сказать по братски =)