Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Atei, я на тесте пробовал с 80 газ бросил и он накатом перещелкивал вниз, движком тормозя, расхода при этом не должно быть. Не понимаю зачем алгоритм с медалью тормоза.
Чтоб тормозить не только на высоких оборотах, видимо.
Понаблюдаю ещё за сим моментом, если не забуду, ибо "едет и едет".
Я ж не зря обороты указал! Обычно ЭПХХ срабатывает на оборотах выше 1800, а я пробовал на меньше 1500!
Точно! Обороты низкие.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Наблюдал в салоне ХрейКросс на вариаторе. Панель управления климатом(???) вообще какая-то космическая.
Интересно)))
Микросхему усилителя перепаивать. На калиновской ММС перепаивал, стало получше на нормальном фронте - заваливать на громкости не стало, ну и чуть звук стал выразительней. Но опять же это можно настроить только на плеере, типа SinglPlayer, там настроек куча и эквалайзер пипецкий.
Прикол в другом - кочерга красивая, а вот пыльник как на ручной мешалке, странный подход.
Могли бы вообще как в Гранте джойстик АМТ воткнуть
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.