Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А по мне лучше бы просто работало, без всяких "игр" ) Если бы процесс гарантийного ремонта был организован как-нибудь без потерь моего времени, пусть и не слишком уж ценного - то ладно. А пока любое обращение по гарантии для меня лично - неслабый гемор с потерей целого дня и поездкой в полсотни км.
А шо поделать? Нынче "качество" товара больше зависит от гарантийного сервиса, чем от его неломучести, ибо "всё нынче гавно, делается с минимизацией себестоимости запчастей/качества".
ЗЫ: Сервис порадовал - чуть больше часа времени на всё.
Не вижу смысла палить бабло на 17 изоленту на зиму. Летом немного другое, ибо уже есть.
Согласен, не учел, что на SW Cross идут R17! Вот уж действительно не понятно радоваться или грустить по данному факту) Деваться некуда, придется " палить бабло на 17 изоленту на зиму":
Nokian Nordman 7 205/50 R17 T 93 6920 р
Hankook Winter i*Pike RS2 W429 205/50 R17 T 93 6350 р
BF Goodrich G Force Stud 205/50 R17 Q 93 5210 р
А зачем мне врать, по сравнению с другой резиной эта ощущается именно так.
Не ездил, но осуждаю, бренды они все +-, это же не ноунем китай.
https://www.zr.ru/content/articles/6...ultragrip-ice/ Это реализовано с помощью технологии Multicontrol Ice, которая заключается в установке под углом направленных шипов с более широкой твердосплавной вставкой и оптимизированном их распределении. Новая форма основания шипов делает их более устойчивыми, а широкая задняя кромка необходима для более эффективного торможения. Оптимизированное распределение шипов улучшает сцепление с дорогой и сокращает уровень внешнего шума. Управляемость на снегу и слякоти достигается благодаря V-образным ламелям и открытым канавкам плечевой зоны. Для прохождения глубокого снега плечевая зона протектора имеет пилообразный дизайн и эффективно захватывает снег по краям шины, широкие канавки его отводят, а силика, входящая в состав резиновой смеси, делает более эффективным торможение на мокрой дороге при большем рассеивании энергии.
Во время теста, выполненного в декабре 2013 года компанией Test World на трех различных европейских полигонах — в Финляндии, Люксембурге и Германии на BMW X5, UltraGrip Ice Arctic SUV лидировали в категориях «тормозной путь на снегу», «сцепление на снегу», «управляемость на снегу». Шины UltraGrip Ice Arctic SUV также продемонстрировали отличные результаты в следующих категориях: «самый короткий тормозной путь на льду», «управляемость на льду», «сцепление на льду». Неофициально нам намекнули, что в качестве конкурентов на этих тестах использовались те же самые шины, что были и у нас в день презентации — Hakka 7 SUV, Michelin XIce North2, Continental ContiIceContact 4x4.
Что значит не ездил, мне на ней новехонькой Туран достался, потом её переставили на Пассат друга и на обоих я поездил. А ныне на дворе какой год?
Я и другие обзоры читал, ничего не написано про срыв в занос(а там поди эксперты поболее тебя), что и я наблюдаю в эксплуатации. Так и запишем, esp у Турана склонна к срыву в занос. Есп это ведь не железака, а софт который может быть хреново написан, а немцам косяков не занимать за последнее время.