Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А упорчик есть в ходе педали? Без упорчика в режиме М тогда постоянно в кикдаун прожимал бы, что не айс.
Разумеется. По мне так эта опция во всех машинах с автоматическими трансмиссиями присутствует. Хотя, может, в каких-то древних/странных вариантах «кикдауна» и нет, но всё что я когда либо смотрел/щупал на АКПП, всё имело эту опцию. Так что тут ВАЗ ничего не изобрёл, делает как все.
Кстати вчера новую Аркану видел. и сегодня. Честно издалека Логан напоминаем спереди, а сзади под днищем много чего торчит, кроссовером трудно назвать,Х4 выглядит выше и больше)
Вот не пойму, нафига в теме про весту писать то про косяки кореяк,то про дтп с вестами, то про арканы - логаны, то про стекловату в будках, для этого есть профельные темы....
У меня такого режима нет ) Есть ручной, и есть D-драйв. В ручном точно нет кикдаунов, если только сам тыркать будешь, но резко скинуть до 1 и 2 скорости он не даст,если скорость высока и обороты. Так же не даёт включать следующую передачу,если скорость мала и обороты. но тронутся можно включив 2 скорость, что удивительно)