Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шляпа какая то, у ВАГа тоже противотуманка, у Тигуана видел.
это на дешевых версиях с галогенками. У меня на ксеноне отдельная лампа, которая светит шире туманок. Кстати, на дешевых Рио вроде бы фары также по проще идут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Разумеется. По мне так эта опция во всех машинах с автоматическими трансмиссиями присутствует.
На К2 кикдаун без кнопочки: просто продавил педаль на всю и скидывается. Какого-то неудобства не почувствовал) Но прикольно, что в Весте сделали такую.
Только не понятно на фиг в ручном режиме он?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
А до упорчика в А режиме сбрасывает передачу?
Типа "кикдаун 1 степени" ?)
В моём случае "Д". Да. Просто при «кикдауне» она прыгает вниз не на одну передачу, а сразу на несколько. А при плавном ускорении может вначале на одну спуститься, потом мозги подумают, оценят, что водитель, к примеру, продолжает прожимать газ и еще минус передача.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вот Groov выше пишет что у корейцев нет кикдауна в ручном режиме.
М-м-м…. Если вопрос только про ручной, то х.з. Я ручной режим только в вялотекущих пробках использую – фиксирую 2ю передачу, чтоб машина не пыталась когда не надо лезть на повышенные. А так пока еще ни разу не возникло желания перейти в ручной. АКПП – вполне живенько идёт за педалью, вмешательств, кмк, не требует.
В моём случае "Д". Да. Просто при «кикдауне» она прыгает вниз не на одну передачу, а сразу на несколько. А при плавном ускорении может вначале на одну спуститься, потом мозги подумают, оценят, что водитель, к примеру, продолжает прожимать газ и еще минус передача.
На амт аналогично.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
М-м-м…. Если вопрос только про ручной, то х.з.
Можешь попробовать на 6-ой в ручном режиме газ до упора нажать и что будет.
Когда купил и колхозил пружину педали газа на к-2. Думал и о кнопочке, сам придумал. Разве что исполнить было сложно. На сиде ессно не кнопка, упор там проходной.
Я свою брал в сентябре 18-го. У моей один сигнал как для бибиканья, так и для штатной охраной сигнализации, или как там ее сейчас(?) для штатной противоугонной системы. Все работает.
Да у всех вест так же (у моей 17гв по крайней мере).
Ну а тем кто сигналку за 20тыс хочет ставить - чем бы дитя не тешилось)
Я тут глянул Pandora X-3110 она 19тыс стоит и это без стоимости установки на озоне. А Штат Х32 стоит всего 7500 =)
При этом набор функций оповещения на мой взгляд - неплохо реализован именно в "Штате". Ну и ценник отличный за такой функционал. IMHO
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.