Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть она или нет ее ??? Вот и все!
Закройся в машине с ключа.
Посиди пару минут, почитай телегу.
А потом, не снимая с охраны, стандартно открой дверь.
Бибикает?
Я думаю, что это из-за отсутствия промежуточного звена типа ЭПГ, которая имеет какую-никакую инерционность.
Возможно.
Если скорость 80, населенный пункт закончился, то я стараюсь педалькой до 100 разогнать и только потом круиз включать набрав кнопочками еще пяток километров.
Если на 80 кмч включить круиз и набрать кнопками 105, то вжимает в седло, расход топлива улетает в космос.... Думаю, что еслибы позволял мотор она бы буксовать принялась )))) Но так как мотор дохлый, а передача 5, ей остается только жрать бенз и пыхтеть ))))
Возможно.
Если скорость 80, населенный пункт закончился, то я стараюсь педалькой до 100 разогнать и только потом круиз включать набрав кнопочками еще пяток километров.
Если на 80 кмч включить круиз и набрать кнопками 105, то вжимает в седло, расход топлива улетает в космос.... Думаю, что еслибы позволял мотор она бы буксовать принялась )))) Но так как мотор дохлый, а передача 5, ей остается только жрать бенз и пыхтеть ))))
Да, на круизе наваливает вверх заметно.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Закройся в машине с ключа.
Посиди пару минут, почитай телегу.
А потом, не снимая с охраны, стандартно открой дверь.
Бибикает?
Через секунды 3-5 после открытия бибикать начала и мигать аварийкой.
Через секунды 3-5 после открытия бибикать начала и мигать аварийкой.
Спасибо!
Это говорит о том, что завод больше не ставит охранную сигнализацию на Lada Vesta
На автомобили производства ПАО ''АВТОВАЗ'' устанавливается штатная противоугонная система, в которую входит иммобилайзер и сигнализация с дистанционным управлением без обратной связи, которая использует штатный сигнал автомобиля, а не выделенный громкоговоритель.
ВСЕ, жирная точка! Штатная сигналка есть.
Проверенно мин. на двух новых тачках средней и жирной комплектации.
А все остальное игра слов, цели которой не очень понятны.