Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем субботнего доброутра!
Наша суббота началась с ливня. Пока перестал, но наверху все темное..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А вот и я! Держите крабов персональносубботних!
Прикатили час назад. Ольгу с дочей высадил недалеко от дома - в магазин пошли, а сам мухой домой. Чаю напился так, что летели 80+80. Даже бэха сдалась. Еле днёс до бачка.
Залез в госуслуги, пока чисто. Но надо подождать - вчерась выскакивая из Тюмени на заправке выключил звук радар-детектора и забыл включить. Еду - он молчит. Потом догадался в чём причина, Оля говорит, что он что то показывал. Перед Ёбургом остановились в кустики и набрали ведро маслят. Патруль нынче оказывается безкамерный - тоскливым взглядом провожают мимо пролетающую калину. Сегодня обгонял паравоз из фур, 140, правда и фуры шли не менее 110. Там длиннющий спуск и такой же тягун, все разгоняются. Дороги все были в принципе хорошие. Могли приехать ещё вчера, но Оля приказала спать, я был не против. Сейчас надо разгружаться, мыться и немного отдохнуть. Подробности и фотки попозже. Спасибо Кириллу и Юре за тёплый приём. Юра, "снег" выпал во время празднования в тесном семейном кругу годовщины свадьбы сестрёнки. Понравилось всем. пройдено 8188, средняя 69, расход 7. Учитывая пробки, кондей и Алтайские дороги считаю вполне приемлимо. Заправлялся в основном на Газпроме 95-м жи драйвом. Иногда машинка тупила. Последняя заправка луком 95-м, простым. Машинка тоже немного тупила. В смысле не такая резвая при опережении и на подъёмах. Лучше всего лук 95 экто плюс. Летит.
Добавлено через 31 минуту
Щас посмотрел фотки которые залил в вк, надо всё удалить и сделать по новой. Редактор вк часть фотографий пообрезал. ((( Так что ждите.
И ничего с ней не случится.