Созванивались с телевидением - пииииипец ка дорого!!!!
так надо же не за деньги репортаж делать (это понятное дело дорого будет), а сказать что автопробег приурочен к какой-нибудь акции, типа Лада-Калина-клуб против плохих дорог и одновременно празднует свой 3-ий день рождения ) тогда, если это их заинтересует они бесплатно приедут. У Нексия-клуба однажды получилось такое. Причем тогда была просто обычная встреча на шашлыках.
И еще, собираемся как на свадьбу - машинкам бока намываем! Чтоб чистые были, блестели! На погоду не смотрим - гисметео всегда обещает дождь... Дождя не будет!
Для новичков: наклеечка от 100 руб стоит (в зависимости от пленки), Олег Borisoff завтра каждому наклеет!
Флажки по 50 руб заказали...
Я даже по такому случаю обавелся наклей на своей машинке... Осталось тока помыться... Может кто знает хорошуюмойку и мы все вместе там искупаемся???
Я с удовольствием помоюсь на физкультурной, в конце, перед мостом, там заправка "Самара-Ойл", а за ней автоцентр, так вот у него с торца мойка. Моют там вполне прилично (ИМХО).
cwhs, и все все!! Дешевая автомойка и вполне приличная- Зубчаниновское шоссе-между магистральной и заправкой "Подсолнух" остановка"Магазин")) там нерусские хозяева, работают 4 месяца всего. Мойка кузова и ковриков 170 рублей, с протиркой. круглосуточно. я сегодня туда собираюсь))