Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2019, 16:41   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Да че то запамятовал по ходу) Надо брать что то помягче, эти скрипят и в жару и в дождь что уши вянут
Я хз что там щас на вестусе, но не скрипят, не свистят, тормозят!!
Прям после моей к2 такая радость. Там почти все свистели или скрипели, видимо со скобами суппортов не свезло.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 12.08.2019, 21:34   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я хз что там щас на вестусе, но не скрипят, не свистят, тормозят!!
Прям после моей к2 такая радость. Там почти все свистели или скрипели, видимо со скобами суппортов не свезло.
Зато там с нормальными тормозами вылезла фича - замена дисков и колодок после 30 000км для любителей жать на тормоза.
Старый 13.08.2019, 08:44   #3
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Зато там с нормальными тормозами вылезла фича - замена дисков и колодок после 30 000км для любителей жать на тормоза.
Как уже везде пишут - это реалии нынешнего автопрома.
Я и на к2 в 30 или 40 ккм сменил передние диски. ПравдА поставил АТЕ.
Продал с ними же в 73ккм. Выглядели бодро, но износ так же был некоторый.

Добавлено через 5 минут
Посмотрел в дневник. Заменил через чуть меньше 3 лет эксплуатации и около 35ккм пробега похоже.
Ставил эти - 24012001871 ATE.
Старый 13.08.2019, 10:06   #4
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Заменил через чуть меньше 3 лет эксплуатации и около 35ккм пробега похоже.
Чё-то рано ты поменял. Я на К2 менял только в этом мае на пробеге те же 73 тыс. км. На К1 где-то на 101 и диски чувак знакомый забрал себе на десятку, т.к. посчитал, что они "ещё походят". ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 13.08.2019, 12:31   #5
Гений форума

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Чё-то рано ты поменял. Я на К2 менял только в этом мае на пробеге те же 73 тыс. км. На К1 где-то на 101 и диски чувак знакомый забрал себе на десятку, т.к. посчитал, что они "ещё походят". ))
Посмотреля на них утертые после экспериментов с колодками, и махнул. Если б мерить, то может еще тыщ на 15 хватило б, но не стал доводить. Не люблю я кроилово в таких вещах.
Закрытая тема