Да че то запамятовал по ходу) Надо брать что то помягче, эти скрипят и в жару и в дождь что уши вянут
Я хз что там щас на вестусе, но не скрипят, не свистят, тормозят!!
Прям после моей к2 такая радость. Там почти все свистели или скрипели, видимо со скобами суппортов не свезло.
Я хз что там щас на вестусе, но не скрипят, не свистят, тормозят!!
Прям после моей к2 такая радость. Там почти все свистели или скрипели, видимо со скобами суппортов не свезло.
Зато там с нормальными тормозами вылезла фича - замена дисков и колодок после 30 000км для любителей жать на тормоза.
Зато там с нормальными тормозами вылезла фича - замена дисков и колодок после 30 000км для любителей жать на тормоза.
Как уже везде пишут - это реалии нынешнего автопрома.
Я и на к2 в 30 или 40 ккм сменил передние диски. ПравдА поставил АТЕ.
Продал с ними же в 73ккм. Выглядели бодро, но износ так же был некоторый.
Добавлено через 5 минут
Посмотрел в дневник. Заменил через чуть меньше 3 лет эксплуатации и около 35ккм пробега похоже.
Ставил эти - 24012001871 ATE.
Заменил через чуть меньше 3 лет эксплуатации и около 35ккм пробега похоже.
Чё-то рано ты поменял. Я на К2 менял только в этом мае на пробеге те же 73 тыс. км. На К1 где-то на 101 и диски чувак знакомый забрал себе на десятку, т.к. посчитал, что они "ещё походят". ))
Чё-то рано ты поменял. Я на К2 менял только в этом мае на пробеге те же 73 тыс. км. На К1 где-то на 101 и диски чувак знакомый забрал себе на десятку, т.к. посчитал, что они "ещё походят". ))
Посмотреля на них утертые после экспериментов с колодками, и махнул. Если б мерить, то может еще тыщ на 15 хватило б, но не стал доводить. Не люблю я кроилово в таких вещах.