Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
Цитата:
Сообщение от Эд
+1 Полностью согласен. Ок, первые едут 60км, а последним как раз соточку, так что разберайте очередность, кому по быстрей, пускай в конце колонны едут, но а кто хочет в меру, ну тады в перед милости просим ))
еси поеду...то поеду в задних рядах ... не могу я с такой скоростью ехать ща городом как 60 км/ч ))) 80-100 уже хорошо)))
Что то не колонна что сброд получается. Кто то 60 будет ехать, а кто то 100. Так не бывает. В колонне на дальняке темп задает головная машина.
На трассе оптимально 80-90 с относительно большой дистанцией. Я часто вожу свадьбы. Всегда моя машина головная. Если никто не будет против, могу возглавить колонну
Цитата:
Сообщение от Nickita
На Калинке при скорости 70-80 по трассе я засыпать начинаю-скорость не чувствуется)))
Да ладно тебе,не чувствуется! Всё там в ней чувствуется.Не знаю как у тебя,но моя машина не отличается супер плавным ходом,офигенной подвеской и т.д. Поэтому.....
Цитата:
Сообщение от Nickita
сегодня ехал от копера к авторынку в 6 30 утра, скорость 150 км/ч-ошушаю себя более чем уверенно, даже в том месте где дорога левее уходит(где поворот к заводу кирпичному что ли) скорость сбавлять не пришлось.
Обрати внимание, там в этом месте на разделительной под столбом веночек стоит.