Ответ: Пластик Крышки Багажника с внешней стороны универсал/хетчбэк
Присоединяюсь к вопросам. У меня тоже сломалась эта накладка. Машине всего месяц, обидно :( и ещё обиднее что скорее всего её сломал мастер на сервисе когда ставил сигналку!
ЗЫ. а если я буду снимать обшивку и сам менять накладку, гарантия не потеряется?
Ответ: Пластик Крышки Багажника с внешней стороны универсал/хетчбэк
Цитата:
Сообщение от SmarTik
Присоединяюсь к вопросам. У меня тоже сломалась эта накладка. Машине всего месяц, обидно :( и ещё обиднее что скорее всего её сломал мастер на сервисе когда ставил сигналку!
ЗЫ. а если я буду снимать обшивку и сам менять накладку, гарантия не потеряется?
Причем тут сигналка?!Она ставится в передней части а/м,к багажнику установщик даже не подходит!
Гарантия не потеряется!
Сообщение от SmarTik
Сегодня тоже сломал :( И машине тоже месяц. Засунул ключ в замок, надавил повернул-вынул, надавил и замок провалился внутрь с легким хрустом и эта самая накладка отвалилась наполовину.
Вот та самая улитка куда вставляется ключ теперь болтается и чтобв открыть багажник нужно попотеть. Накладку то я нашел (179р) в магазине, завтра куплю. Но вот болтающийся замок меня как то беспокоит. Неужели он на этой накладке только висит ??
Re: Ответ: Пластик Крышки Багажника с внешней стороны универсал/хетчбэк
Цитата:
Сообщение от soronoros
Но вот болтающийся замок меня как то беспокоит. Неужели он на этой накладке только висит ??
Под накладкой 4 болта, но мне на СТО когда усиливали после отрыва, то сказали, что накладка должна крепится только на два крайних, средние два держат только замок. Может соврали, но под снятой обшивкой было видно это.